為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

疫情延燒畢旅喊卡!柯文哲一邊致歉一邊公權力介入徵大型防疫旅館

疫情延燒畢旅喊卡!柯文哲一邊致歉一邊公權力介入徵大型防疫旅館

image source:FB/柯文哲

文/蔡岳霖

隨著台北市7日新增87例,台北市長柯文哲在臉書喊話,從放寬邊境管制的那一刻開始,病毒就已經伺機溜進社區,並喊出「就是你了!」發出「徵用加強版防疫專責旅館」的徵召令,讓輕症、低危險確診者入住,同時增加居家隔離的防疫旅館,以免壓垮醫療量能。有鑒於現在案例增加得太快,因此,要求先快速匡列第一圈,避免傳播太快,至於台北市旅館量能到底夠不夠?柯文哲8日上午出席活動時表示「下午記者會讓你問到飽。」

又轟中央?台北市長柯文哲:放寬邊境管制 病毒就溜進社區

台北市長柯文哲雖未正面回應,不過他在活動致詞指出,疫情過後,另一個要面對是是2050淨零碳排,這將會是疫情結束後,下一個幾十年要面對的問題,至於面對眼前延燒的疫情,他說8日一到早就在市府內開會,探討疫情還會延燒多久,市府團隊也從南韓、上海,以及紐西蘭、澳洲,臨近幾個國家來觀察,認為必須要有長期抗戰的準備。

畢旅沒了年輕人怒!  柯文哲遭學生投訴後:感到很抱歉

疫情升溫,連帶讓台北市在4月1日開出第一槍,宣布2日到15日的畢業旅行、校外教學等等活動,統統暫緩辦理,台北市長柯文哲在臉書表示:「這兩天,很多同學寫信跟我反映,說取消畢業旅行讓他們很難過,我也感到很抱歉。我知道這是多麼重要的青春回憶,但我也希望同學們體諒,許多人現在都是不眠不休地努力防疫,同吃同住的大規模群聚,恐怕會導致更多感染破口,真的抱歉!這是非常時期,有很多不得已的決定,但我們會盡一切努力,讓大家盡量正常生活!」

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報