為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

被迫自掏腰包補差價?丹妮婊姐怒嗆航空公司「我是網紅」惹議道歉

被迫自掏腰包補差價?丹妮婊姐怒嗆航空公司「我是網紅」惹議道歉

丹妮婊姐27日發文控訴回程航班被取消,還要自掏腰包搭乘其他航班,怒罵「你這樣欺負消費者,我全平台絕對幹爆你們!」,29日下午丹妮婊姐也出面解釋道歉。

image source:Facebook/丹妮婊姐星球

文/姜雅馨

知名美妝YouTuber「丹妮婊姐」在頻道時常分享個人愛用彩妝與日常生活,累積不少人氣,27日丹妮婊姐時隔兩年即將飛去美國見男友,沒想到卻收到回程航班被迫改期,還要自掏腰包多付6750元的消息,讓她怒揭網紅身份向航空客服人員大吼「我全平台絕對幹爆你們」,掀起航空客服與地勤人員反彈,對此丹妮婊姐也在29日下午致歉。

丹妮婊姐時尚網紅網路口碑排行榜

▲「丹妮婊姐」位居網路溫度計的時尚網紅網路口碑第1名。

image source:《DailyView網路溫度計》時尚網紅網路口碑排行(2021/12/29~2022/03/29)

丹妮婊姐被迫自掏腰包改搭其他航班!航空公司:你跟主管講也一樣

丹妮婊姐27日在個人IG臉書發文,透露去(2021)年12月委託旅行社工作的父親預訂今年3月飛往美國商務艙來回機票,計畫飛抵芝加哥後再轉機至紐約,結果出發當天航空公司才突然致電父親表示「回程芝加哥飛台灣這班機取消了」,建議丹妮婊姐改晚兩天從紐約離開。

丹妮婊姐27日飛往美國與男友相聚

image source:Facebook/丹妮婊姐星球

丹妮婊姐眼見父親與航空公司來回溝通未果,經詢問才得知事情來龍去脈,「他壓著我爸要多付6750元,還要自己吸收美國航空的損失」,丹妮婊姐接過電話好聲好氣向航空客服詢問,「請問為什麼我要補差額?今天是你們班機取消改我飛機不是嗎?又不是我改的?」不過卻得到對方回應,「因為紐約飛台灣比芝加哥飛台灣的機票貴」的答案,「我已經問過主管了,你跟他講也一樣,不然你改搭經濟艙呢?」

丹妮婊姐飛抵美國

image source:Facebook/丹妮婊姐星球

丹妮婊姐理智線斷裂怒吼客服!自曝:寧可將錢捐給流浪狗

聽完航空公司一席話後,丹妮婊姐理智線瞬間斷裂、崩潰大吼「我付這麼多錢買了商務艙機票,你要我改搭經濟賶,我到底做錯什麼事情啊?我國內機票現在可能要賠錢、防疫旅館也要改日期,你還跟我要6750!」、「我跟你說我剛好職業是網紅,你這樣欺負消費者,我全平台絕對幹爆你們!」,客服此時才改口會請示主管。

丹妮婊姐飛抵美國見男友

image source:IG/dannybeeeh

最後丹妮婊姐無奈寫下,「我真的億萬個不願意,客服也是出來辛苦賺錢」,但也認為「要不是我今天是網紅,我保證他絕對不會再去請示主管」,直指老百姓消費者恐怕就只能被壓著付差額、認賠國內線損失,她也附上捐贈物資給流浪狗6750元的證明,「我一毛錢都不會付給航空公司,我寧可捐給狗」。

丹妮婊姐發出道歉聲明!許願航空公司:正常販售、取消機票

不過昨(29)日下午丹妮婊姐也發文致歉,說明航空公司一開始給的方案無法銜接國內線、工作行程,「我是迫於想不出一般老百姓消費者如果求助無門,但又遇到航空公司欺壓消費者狀況的時候,不知道能怎樣自保」,希望藉此能幫助沒有發聲管道的人集思廣益,對於造成地勤與客服人員恐慌深感歉意,「在此也許願希望有天台灣航空公司能用比較正常的方式販售跟取消機票,這樣也不用把我逼成一個瘋婆子了」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報