為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

遭汪小菲嗆爆「欺人太甚、有完沒完」!小S正面回應了

遭汪小菲嗆爆「欺人太甚、有完沒完」!小S正面回應了

image source:微博/汪小菲臉書/小S 徐熙娣

發文時間:2022/03/30 11:00

更新時間:2022/03/30 12:00

文/翁筠茜

藝人大S(徐熙媛)3月宣布與酷龍成員具俊曄結婚,前夫汪小菲始終未對此事多談,僅透過微博表示祝福,不過30日凌晨汪小菲卻突然在微博開嗆小S(徐熙娣),小S也透過經紀人回應。

為何汪小菲突然開罵小S?

汪小菲30日凌晨在微博轉發「閒娛教主」的貼文,怒嗆「是嗎?你早猜到了?什麼時候呢?是不是今天藥又吃多了?」疑似向小S喊話。仔細查看汪小菲轉發的貼文,可看到是小S在節目《小姐不熙娣》中,分享大S與具俊曄重逢的故事,當時大S透露已交到男朋友,還說小S也認識新男友,小S驚訝說「不會是他(具俊曄)吧?」

image source:微博/汪小菲

小S還在節目上娓娓道來,提及大S與具俊曄「當時是在最相愛的時候被迫分開,所以他們彼此雙方都留了很深很深的遺憾」,微博主「閒娛教主」下註解「#小S猜到大S具俊曄在一起了# 小S在自己節目裡談大S和具俊曄的戀愛故事,說自己一下子就猜到大S的新男友是具俊曄,不愧是親姐妹了」,疑似是因這段話觸怒汪小菲,汪小菲才會開嗆「你早猜到了?」

此外,汪小菲還在留言補充「每天就你蹦噠歡,有完沒完?第一我沒喝酒,只是沒完沒了的。第二,我的孩子在台北,我已經很妥協了,第三,你姐都沒說什麼,你天天的跟這兒得瑟什麼呢?為了我的孩子,別欺人太甚!」

image source:微博/汪小菲

事實上,自從大S再婚具俊曄後,汪小菲只有在微博發文強調兩人是和平離婚,大家都開始了新生活,「祝福徐熙媛幸福」,今日突然開嗆小S,嚇壞不少網友。

image source:微博/汪小菲

突被汪小菲嗆!小S如何回應?

據《ETtoday星光雲》報導,小S透過經紀人對此回應:「人之謗我也,與其能辯,不如能容;人之侮我也,與其能防,不如能化」,這段格言意思是面對別人的毀謗,與其爭辯,不如寬容;面對別人的侮辱,與其提防,不如化解。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報