為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

新制教召全副武裝行軍10公里! 小學生揮國旗加油打氣

新制教召全副武裝行軍10公里! 小學生揮國旗加油打氣

image source:軍事新聞通訊社

文/朱涵瑜

被稱為「史上最硬14天教召」訓練行程持續進行,陸軍六軍團206旅,召員在經過連續兩日分別完成5公里、7公里行軍之後,即進入10公里行軍訓練。根據軍聞社報導,當召員行經桃園市蘆竹區頂社國小校門附近時,一群國小學童站在路旁揮舞國旗,向召員和現役軍人、官兵加油打氣。

軍方媒體軍聞社報導指出,在召員行軍過程中,會結合戰鬥狀況設計,由連長下達演練課目,強化幹部與召員各項突發狀況處置與應變能力。陸軍第六軍團強調,連續三日訓練內容,主要都是以循序漸進的方式,除了加強召員體能之外,同時也希望藉由狀況演練,進而提升召員敵情觀念與應處能力。

image source:軍事新聞通訊社 

image source:軍事新聞通訊社

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報