為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

曹格被爆酒醉「狂飆27句髒話」!發文喊話爆料者:不要誤導真相

曹格被爆酒醉「狂飆27句髒話」!發文喊話爆料者:不要誤導真相

image source:Facebook/(左)曹格Gary Chaw、(右)爆料公社

文/姜雅馨

華語流行創作歌手曹格被網友爆料,日前到台北內湖某餐廳用餐酒醉,跑來隔壁包廂辱罵不雅字眼,甚至動手砸傷服務生,曹格對此也出面澄清事發經過,並強調「我也是人,也是有情緒的」,消息一出也引來鄉民批評「酒品這麼差就不要喝酒」。

曹格酒醉又鬧事?網友爆料「2分鐘狂飆27句英文髒話」

有網友爆料曹格7日晚上前往內湖某餐廳消費用餐,曹格喝醉酒跑到原PO的包廂對其咆哮污辱及不雅字眼,甚至動手砸東西,「我們跟他說請他不要再罵了,不然要叫警察,他就開始失控丟東西要衝過來打我們」,後來老闆與老闆的小孩也因此被砸傷。

曹格酒後失態朝服務員丟東西

image source:翻攝YouTube/爆料公社

從爆料影片中也可聽見曹格怒吼「What the fxxking I do」、「fxxk you」、「我做了什麼讓她可以叫警察來弄我」等27句髒話,隨後原PO也請警察到場處理,「後來他的經紀人想息事寧人說餐費他出,還有透過餐廳想跟我們和解,但我們希望他在自己的社群媒體公開道歉,因為此人是公眾人物也是慣犯。」

爆料者僅提供單方面證據?曹格回應:我才不會道歉

對此曹格也回應《鏡週刊》,解釋當時正與一行人聊天,但隔壁包廂約莫有5、6個人聊天聲音過大,不僅影響到他們,加上對方說出「fxxk you」讓曹格徹底暴怒,「我在明,他們在暗處,所以只提供有利於他們單方面的證據」,透露警察有錄下雙方口供,「應該就是『那個人』要我道歉,藉此勒索我」,表明自己「不會道歉」。

曹格也說自己見過大風大浪,「不過今天一整晚忙著跟我爸媽、老婆解釋,我老婆是情緒比較多一點,我也是人,也是有情緒的。」

曹格表示不會向爆料者道歉

image source:Facebook/曹格Gary Chaw

曹格也在今(10)日於個人臉書表示,「我保持安靜讓台灣警方和法律往下調查,我尊重台灣的警察和法律,願意承擔一切後果。但我也很希望爆料者也可以去做筆錄把事實還原,而不是單邊爆料。這樣會誤導整件事情的真相」,接下來他也交給警方處理,「再次謝謝關心以及愛我的人」。

曹格酒後失態不是第一次!鄉民噓爆:還以為舊聞重貼

不過曹格早在2006年就曾因喝醉酒踢壞台北東區的招牌受傷,送醫後縫了20多針,當時鄰居嫌太吵便報警處理,2009年酒後失控對香港藝人側田拳打腳踢,2013年7月在藝人林志穎婚禮上醉酒失態,同年11月又在西門町河岸留言唱歌時酒醉鬧事,當時還召開記者會高調宣誓戒酒。

曹格酒後多起事態也讓網友直呼「還以為是舊聞重發」

image source:Facebook/曹格Gary Chaw

如今酒醉事件又起,鄉民也紛紛在PTT上吐槽「酒品真的差」、「金曲拳王」、「還以為舊聞重貼」、「曹格好像酒量真的很糟」、「say goodbye~」、「酒品這麼差就不要喝酒」、「酒醉之後才是自己最真實的樣子」。


image source:PTT

【網路溫度計】提醒您-

◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康

◎未滿18歲者禁止飲酒

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報