為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

朱芯儀罹乳癌!小禎暖心打氣 揭「2醜事」認《犀利》不合傳聞

image source:FB/朱芯儀Amanda ChuIG/karenhu1984

文/徐暘甯

2010年演出《犀利人妻》中地表最強小三「黎薇恩」而爆紅的藝人朱芯儀,8日迎來36歲生日,同時在個人YouTube頻道證實自己罹患乳癌的消息,不少藝人好友與粉絲都湧入為她打氣。而小禎(胡盈禎)也在臉書替朱芯儀加油,並認了兩人過去不合的傳聞......。

image source:YT/朱芯儀的芯情日記Chu's Diary

地表最強小三!朱芯儀是誰?

「在愛情的世界裡,不被愛的才是第三者」這句《犀利人妻》劇中的經典台詞,當年被粉絲們恨得牙癢癢,也讓飾演小三的朱芯儀一砲而紅,後來嫁給賈靜雯的弟弟衛斯理(賈子宸),組成一家五口的幸福之家,沒想到昨(8)日迎來36歲生日的她,無預警在個人YouTube頻道宣布自己罹患乳癌第2-3期,且癌細胞已轉移至淋巴,目前正在進行治療,令粉絲相當驚訝、心疼。

image source:FB/朱芯儀Amanda Chu

image source:FB/朱芯儀Amanda Chu

「不想跟她講話」 小禎轉發罹癌影片 首揭《犀利人妻》不合內幕

對此,小禎(胡盈禎)在臉書轉發,回憶兩人當初因拍攝《犀利人妻》結緣,透露當時太入戲「在片場看到她,都不想跟她講話(我幼稚!我喝!)」,坦言當初沒有好好認識對方,以至於有很長一段時間彼此都很陌生。

直到後來常在通告節目上遇到,「覺得這個女生彷彿跟我當初認識的不太一樣(其實當初我也沒有去認識她啦,我醜二)」,稱讚朱芯儀講話節奏俐落也有效果,又因共同朋友時常相約吃飯、聊天、運動,慢慢熟識之後才發現對方懂得很多,「她真的是小叮噹,對小孩很有一套也很有耐心!對付她那個皮蛋大兒子老公更是我八輩子也修不來的耐性」。

image source:FB/胡小禎

積極正面對乳癌 朱芯儀開YT頻道盼:幫助跟我一樣生病的人

在得知好友罹癌後,小禎一度苦惱不知該如何安慰,但朱芯儀並未因此喪氣,反而積極尋求協助、治療,同時想著「這方面的資訊實在太少了,一定很多人像我一樣想要了解這過程並不可怕,這過程可以怎麼渡過」,於是才想開設YouTube頻道幫助病友能了解更多相關資訊。

她堅強勇敢的態度,也讓小禎大讚「是戰鬥的勇士!是上帝用重價贖回來的珍寶」,最後不忘呼籲粉絲訂閱朱芯儀的頻道,一起給予鼓勵、陪她走過這段旅程。

image source:YT/朱芯儀的芯情日記Chu's Diary



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報