為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

黃珊珊酸「提一個豬頭都要當選」指誰?陳時中笑回:應該問副市長

黃珊珊酸「提一個豬頭都要當選」指誰?陳時中笑回:應該問副市長

針對即將到來的台北市長選戰,台北市副市長黃珊珊暗酸對手「提一個豬頭都要當選,市民會這麼傻嗎」,國民黨立委蔣萬安反斥,不該這樣人身攻擊。

image source:FB/黃珊珊

文/葛緯詩

面對即將到來的2022台北市長選戰,台北副市長黃珊珊被視為熱門人選,16日接受媒體訪問時,談到是否擔心會被棄保,黃珊珊表示沒有信心的人才會被棄保,狠批「提一個豬頭都要當選,市民會這麼傻嗎?」,對此,正備戰參選的國民黨立委蔣萬安表示,任何人想要參選,都不該受到這樣的侮辱與人身攻擊,反斥「這不符合民主精神」。

黃珊珊口中的豬頭是誰?陳時中:應該去問黃珊珊

台北市長選舉形成「三角督」,有沒有可能藍白合?黃珊珊在媒體人黃光芹的專訪上砲火全開,稱藍白合是假議題,舉例以前大家都在講國親合,最後也沒有真的合,反酸國民黨「你做得好,就不會丟掉政權」。提到會不會擔心被棄保,還說沒信心才會被棄保,脫口而出「提一個豬頭都要當選,市民會這麼傻嗎?」,不少人猜測是在暗批國民黨。對此,國民黨立委蔣萬安被媒體問及此事,表示每個人都有參選的權利,這是受到憲法保障,對於任何想要參選的人來說,都不該受到這樣的侮辱與人身攻擊,這並不符合民主精神。另外,被視為民進黨北市熱門人選的衛福部長陳時中,也被媒體問到,認為黃珊珊口中的豬頭是誰,陳時中則回應「應該去問副市長,她說的是誰」。

小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報