為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

快訊/足跡遍佈淡水、板橋!北市確診設計師傳染鏈持續擴增

快訊/足跡遍佈淡水、板橋!北市確診設計師傳染鏈持續擴增

image source:FB/衛生福利部

文/林思邑

中央流行疫情指揮中心今(16)日公布的本土確診個案中,有一名是先前確診的室內設計師室友(案19860),以及另一位曾在同餐廳用餐過的房屋代銷公司人員(案19813)也傳出確診消息,且在之後傳染給其他兩名同事(案19816、案19859),新北衛生局目前公布確診者的相關足跡,大多分布在淡水區、八里區以及板橋區。

新北再傳確診者?足跡遍布淡水、板橋等區域

今(16)日公布的國內新增67例COVID-19確定病例,分別為14例本土個案及53例境外移入(16例為航班落地採檢陽性),沒有新增死亡案例。新北市衛生局也公布最新疫調結果,足跡遍布淡水、八里區,包括永豐銀行竹圍分行、棉花田生機園地淡水民族門市、7-11浩瀚門市;板橋區則有7-11懷翠門市、板橋青翠市場、玉玄美甲美睫、全家板橋立都店、7-11丁煌門市。

新北市公布確診者足跡。

image source:新北市政府衛生局

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報