為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

用性愛照威脅!嘉義某校長遭小三千字爆料 發聲明道歉:感到愧疚

用性愛照威脅!嘉義某校長遭小三千字爆料 發聲明道歉:感到愧疚

image source:FB/●【爆料公社二社】●

文/林思邑

位在嘉義縣的某國小校長遭「小三」在臉書社團爆料兩人的交往過程,詳細列出兩人的交往過程,甚至還發生性關係,目前嘉義縣教育處已經介入調查,昨(15)日晚間校長本人也對此事件發表道歉聲明。

提分手卻遭拿性愛照威脅?國小校長遭爆料拍「露鳥照」

曾榮獲教育部「校長領導卓越獎」的嘉義縣某國小校長,情人節當天被「小三」在臉書社團「爆料公社二社」PO文指控拿性愛照威脅,該名女子表示自己在知道校長已有婚姻關係時提出分手,沒想到卻收到兩人的親密照片,並回問女子「真的沒有下次了嗎?」。

女子另外爆料校長為了接近她,還給她很多工作機會,半夜就會喝酒也想開車下山去找她「他總是一直要我拍很多性感裸照給他,甚至自己先拍了很多自拍、嘟嘴、露胸、露鳥照給我要我也跟著自拍。」

日前嘉義某國小校長遭「小三」在臉書社團發長文爆料兩人交往過程,更透露在提分手時,卻遭到校長拿「性愛照」威脅。

image source:FB/●【爆料公社二社】●

國小校長道歉了?晚間發聲明:造成傷害深感抱歉

縣府教育處長李美華接獲消息後,立刻派出相關人員去作調查,後來校長也坦承與其他女子交往,解釋兩人是在去年的校外活動中認識的。目前教育處已要求該名校長寫完整報告,詳細調查後會依相關考績規定,提交委員會懲處。

根據《中央社》報導,校長本人也在昨(15)日晚間發布聲明「對於我的太太和家人造成的傷害,深感抱歉。本人想結束這一段關係,在這樣過程之中讓對方感到受傷及不舒服的狀況,也感到很愧疚。因個人在外言行失當,造成對於學校的名聲受到牽連損害,覺得很抱歉。」


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報