為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

謝和弦遭判賠120萬!Keanna曬新歡、酸莉婭「快去打工」

謝和弦遭判賠120萬!Keanna曬新歡、酸莉婭「快去打工」

Keanna控告謝和弦、莉婭侵害配偶權判決結果出爐!兩人須連帶賠償前妻Keanna共120萬元,對此三人分別在臉書、IG透露心聲。

image source:(左)IG/Keanna_taiyh、(右)FB/謝和弦 R-Chord (阿扣)

文/姜雅馨

歌手謝和弦因離婚前高調放閃莉婭(陳莉涵),讓Keanna(戴一軒)怒告侵權並向兩人求償420萬元,昨(23)日最高法院判決結果出爐,謝和弦與莉婭須連帶賠償120萬元,對此三人均在社群媒體透露心聲,其中Keanna近期曝光自己的新戀情,指出莉婭在法庭上哭窮,希望能藉此調降賠償金額。

謝和弦「人氣歌手」網路口碑排名

▲「謝和弦」位居網路溫度計的人氣歌手網路口碑第9名。

image source:《DailyView網路溫度計》Youtuber網路口碑排行(2021/08/26~2021/11/23)

Keanna怒告莉婭侵害配偶權!最高法院認定需賠120萬元

歌手謝和弦昔日與混血前妻Keanna感情甜蜜,甚至為其創作寫歌,2019年謝和弦懷疑Keanna向警方檢舉自己持有大麻,夫妻兩人感情跟著失和,後來謝和弦轉與莉婭交往,Keanna憤而提告求償420萬元。經新北地院判決,認為謝和弦、莉婭侵害配偶權,需賠償120萬元,二審上訴至台灣高等法院後,雖廢棄原判決,最終仍判賠120萬元並不得再上訴。

謝和弦MV《謝謝你愛我》

image source:YouTube/華納音樂 Warner Music Taiwan

謝和弦盼展開全新生活 莉婭:他的幸福由我買單

謝和弦日前也在臉書寫下,「願所有仇恨報復都告一段落,彼此都能幸福展開全新生活」,同時感謝老婆莉婭支持,23日也秀出兩人婚紗照。莉婭則表示「我知道妳(Keanna)始終希望我負起責任的說『很抱歉,我侵害了妳的配偶權,我搶了妳的老公!陳莉涵是法院認證的小三』」,最後她也向大家發誓,「從今以後謝和弦的幸福由我買單!」

謝和弦與莉婭婚紗照

image source:Facebook/謝和弦 R-Chord (阿扣)

Keanna在IG甜曬新戀情!酸對方「120萬記得一起買單」

20日Keanna在IG曝光自己與水瓶男的新戀情,今(24)日應網友要求,在限時動態放上水瓶男正面照。她也另發文感謝親朋好友支持,透露「希望他們這次能真正放下仇恨、說到做到,別再繼續單方面私下訊息騷擾、網路抹黑不實指控」,另指出莉婭在法庭上哭窮,希望能降低金額,「但妳卻又對記者說有存款、賺錢不難,那一次付清應該也不困難吧?」

Keanna在24日IG限時動態曝光水平男正面照

image source:IG/Keanna_taiyh

文末Keanna聲明自己離婚僅為淨身出戶,提告求償只是想讓其他同受婚姻傷害的人了解有「侵害配偶權」可以討回公道,「即使無法彌補傷害,但這是權利」,並向莉婭喊話「謝先生的幸福由妳買單,120萬的囂張懲罰也要記得一起買單」,提醒對方「賠的很多,快去打工」。

Keanna對侵權官司結果回應


image source:IG/Keanna_taiyh

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報