為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

瘦子E.SO坦言情人節「無聊」、沒給女友紅包!霸氣原因曝光

瘦子E.SO坦言情人節「無聊」、沒給女友紅包!霸氣原因曝光

image source:IG/mjfceo

文/林思邑

2月14日情人節是許多情侶期待的日子,不管是交往多年的長跑組,還是剛在一起的熱戀組,大多會在這一天好好慶祝。有「行走的費洛蒙」之稱的瘦子E.SO(本名陳昱榕),幾年前大方認愛女友後,寵女友的各種行為更變成眾所皆知,但卻沒想到他居然不過情人節?

▲瘦子E.SO位於網路溫度計人氣歌手口碑排名第38名。

image source:人氣歌手口碑排名(分析區間:2021/11/13~2022/02/10)

不跟女友過情人節?瘦子公開原因:情人節太多了

不僅外表帥氣,饒舌技巧超群外加直接的個性,讓瘦子擄獲大票粉絲,就算在知道他有女友後,人氣仍是不受影響。之前在本色音樂釋出的影片中,就談到關於情人節的話題,沒想到瘦子卻自爆「不過情人節」,至於原因,瘦子則表示理由很簡單,就是因為情人節真的太多了,幾乎每個月都有一個情人節,也坦言自己跟女友沒有過情人節的習慣,緊接著小編問他「沒過情人節女友不會生氣嗎?」瘦子則笑著回應「不會啊!會生氣的不會是我女朋友,我不會交那種的女生,無聊!」

瘦子自爆自己跟女友不會過情人節,除了每個月都有情人節之外,解釋因為每天都相處得很愉快,所以就算沒過到情人節,我們也不覺得少了什麼。

image source:IG/mjfceo

紅包不會給女友?霸氣回應「撫養是日常的事」

瘦子也另外補充還有另一個理由,就是因為「我們的生活很好玩,我不想說每天都是情人節,但我們每天都相處得很愉快,所以就算沒過到情人節,我們也不覺得少了什麼。」

關於瘦子女友的問題,日前在出席Hit Fm大台柱時,被問到有沒有給女友新年紅包,他則是霸氣回應「不用吧?撫養是日常的事。」也另外自爆自己在過年期間胖了五公斤,因為回家過年每天起床就有一桌滿漢全席等著他「現在開工了,生活回歸正常,下個禮拜就會瘦回來了!」

至於自己被問到過年時會不會給女友紅包,瘦子則回應「撫養是日常的事」。

image source:IG/mjfceo


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報