為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

陸網瘋傳李靚蕾恐坐牢六個月!蕾神反擊王力宏「惡意斷財源」

陸網瘋傳李靚蕾恐坐牢六個月!蕾神反擊王力宏「惡意斷財源」

蕾神被傳可能被關六個月是怎麼回事?她透過律師發出五點聲明反擊!

image source: IG / jl.leilei

文/羅文芳

李靚蕾、王力宏婚變又有後續發展,近日中國網友瘋傳,在紐約法院上能看到兩人訴訟的最新進度,若判決成立,蕾神恐將面臨六個月懲處或是罰款,對此李靚蕾也透過律師發聲明,反擊網路傳言,加碼指控王力宏凍結女方帳戶「切斷財源」,種種話題讓目前王力宏穩居「人氣歌手聲量排行榜」冠軍。

image source: IG / jl.leilei

李靚蕾為何被陸網瘋傳恐坐牢?

蕾神最新貼文停在1月13日,爆料王力宏買網軍等收據,沈寂近一個月,又被中國網友爆料,根據紐約法院資料,兩人離婚官司最新進度顯示,王力宏以「李靚蕾不執行法庭法令」為由,指蕾神未遵守離婚判決或監護權協議,要求法院裁決,內容顯示王力宏從2021年2月開始,陸續提供11份證據,雖然有遭到李靚蕾上訴,但卻被法院退回,蕾神新證據進度顯示「待決」,引發網友猜測她是否沒有足夠證據,若判決成立,蕾神很有可能被判處6個月刑責或罰款,下次開庭是3月4日。

 

image source: 翻攝自微博

李靚蕾反擊說了什麼?怒指王力宏證據片面 說好扶養卻斷金援

對此李靚蕾透過律師在今(11日)發出五點聲明,分別指出王力宏所提出的11份證據,都是透過律師提交,內容與事實並無證據為佐,目前蕾神也按照法院規定,於今日上繳資料,等待下次答辯,並無網傳「沒有證據」,由於爆料時間點巧合,加上案件是匿名無公開,「原因為何,不言可喻」。

並指控王力宏不願協商,就連1月25日透過律師邀請探視方案也拒絕,說好「左思右想」擔起責任,提供經濟協助,私下卻凍結李靚蕾帳戶,趁機跨海提出告訴,李靚蕾在聲明文末勸王力宏應儘早讓事件落幕,「不要一錯再錯,傷人傷己」。

image source: IG / jl.leilei

 

李靚蕾律師聲明全文:

有關今日網路爆料紐約法庭進度等事件,諸多不實,謹說明如下:

一、紐約案件起因於王先生片面違反雙方協議,自行向紐約法院提出緊急變動協議的申請,爆料所稱的11份資料,是王先生透過律師提交的法律文件,內容多是王先生與事實不符的單方說詞,並無證據為佐。

二、由於紐約法院對於答辯之時間點,已有清楚的排程,我方必須按照法院要求之日期(即紐約時間2022年2月11日)提交本案文書證物,現已經準備完成,並非爆料所述無法提供證據。

三、再者,本件紐約州法院案件依方申請是匿名隱藏的,僅有雙方當事人知悉,並非公開資訊,非本案當事人的「網友」卻能精準知道案件編號,藉此查詢進程,且能在雙方均匿名的情況下辨識為何人的案件,爆料時間點又恰巧是在我方提交事證之前一日,其原因為何,不言可喻。

四、我方自從王先生完成自主健康管理後,就不間斷的透過簡訊、電話等各種方式請求王先生依照協議約定的方式前來探視孩子,不要讓大人之間的事情影響到孩子,也表示如有需要,願意友好協商探視的方式,但王先生不願協商、一意孤行,連同我方於1月25日寄給王先生,邀請前來協調探視方案的正式律師函,也遭王先生拒絕。繼之而來的竟是在紐約時間2022年1月28日收到王先生刻意越過協議約定的調解程序,向紐約法院提交緊急變動探視方案的訴訟通知,且直到開庭前1小時13分鐘,王先生才將申請變動的原因及內容交予我方紐約律師,而紐約法院竟例外地在毫無調查、我方還未經法院允許提供證據反駁、本案也不符合申請要件的情形下,在短短2小時後就依照王先生的請求做成變動探視方案的暫時裁決。考量孩子們自出生以來就以台灣為家,在此成長與就學,且我方之所以同意簽署離婚協議,是建立在雙方達成「不變動孩子生活」的共識基礎下,縱使探視方案需有所調整,亦應該透過雙方協調,或由臺灣法院進行完整調查,以確保孩子的最佳利益為優先考量。

王先生除惡意違反10條以上雙方簽署並公證之協議以外,還因不願履行協議,片面向紐約法院請求變動探視方案,而其變動的要求,未顧及孩子需求,也有危及孩子身心安全的疑慮,對此,我方業於1月29日向台灣台北地方法院提出相關聲請,也將依照紐約法院訂定之期程提出反申請及答辯,未來一切證據都將提交予法院審理,以守護孩子們的最佳利益,讓孩子未來也能擁有身心健康的成長環境。以守護孩子們,期盼讓孩子持續擁有健康、安全的成長環境。

五、王先生日前雖公開表示,經過左思右想,願意承擔身為父親之重責大任,並在經濟上盡力提供幫助,背地裡卻挟經濟上的絕對優勢地位,持續向親友詆毀李小姐名聲,並透過網路爆料、跨海大規模訴訟等方式,對李小姐進行攻擊和罔顧孩子最佳利益之行為。尤有甚者,王先生無視協議約定,凍結我方依協議可動用及處分之帳戶及不動產,切斷我方財源,並藉機在紐約提起訴訟,讓我方面臨龐大的律師費以外,王先生甚至連最基本的子女扶養費都遲遲不願支付,還向紐約法院訴請由我方負擔其律師費用,讓人心寒。特藉此聲明呼籲王先生信守協議,肩負起所承諾之責任,妥善面對、處理、放下,讓事件儘早落幕,不要一錯再錯,傷人傷己。

李靚蕾
代理人:田欣永律師

民國111年2月11日



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報