為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

才剛宣布嫁玄彬...孫藝珍被問初戀是誰?直球回答驚呆劉在錫

才剛宣布嫁玄彬...孫藝珍被問初戀是誰?直球回答驚呆劉在錫

image source:翻攝自IG/yejinhand

文/徐暘甯

這次喜訊真的「迫降」了!南韓演員玄彬、孫藝珍10日晚間宣布結婚,天大的好消息閃翻全球粉絲,甚至一度造成韓網癱瘓。孫藝珍日前為宣傳新戲受訪時被問及「初戀是誰?」,也一改原先保持低調的態度,大方回應,隔空放閃男友玄彬,閃瞎一票網友!

image source:翻攝自IG/hyunbin_sonyejin_my

《愛的迫降》成孫藝珍、玄彬定情作!網:又一部愛情紀錄片

被譽為「元祖國民初戀」的南韓女神孫藝珍,2019年與玄彬合作《愛的迫降》紅遍全球,兩人在劇中充滿化學效應的浪漫互動,讓所有粉絲都深陷其中,覺得「案情不單純」,紛紛敲碗希望男神女神可以原地交往。

果不其然,玄彬和孫藝珍2020年元旦就大方認愛。穩定交往2年多的兩人如今宣布結婚,也讓大批粉絲直呼「正赫跟世理這次不用再分開了」、「又是一部變成愛情紀錄片的劇」、「真的圓夢了」!連帶讓《愛的迫降》網路聲量再度飆升。

image source:翻攝自IG/yejinhand

image source:翻攝自IG/hyunbin_sonyejin_my

才剛宣布與玄彬結婚的孫藝珍,日前上節目被問到「初戀」話題,大方直接的回答讓主持人劉在錫也嚇一跳。

▲玄彬、孫藝珍宣布結婚,讓《愛的迫降》網路聲量再次上漲。

image source:KEYPO大數據關鍵引擎/聲量趨勢(分析區間:2021/11/13~2022/02/10)

孫藝珍初戀是誰?直球回答驚呆劉在錫

出道超過20年的孫藝珍,多次演出唯美浪漫的作品,清純、氣質的樣貌也讓她被南韓民眾公認為「元祖國民初戀」。

身為眾多男性粉絲理想型的孫藝珍,近日為宣傳新劇登上「國民MC」劉在錫的節目《劉QUIZ ON THE BLOCK》,訪問中談到「您作為國民初戀,我們很好奇您的初戀是怎樣呢?」,而孫藝珍則露出燦爛甜笑,直球回應「現在的愛情就是初戀!」,簡直是隔空告白男友玄彬。

事實上,孫藝珍出道多年以來,從未公開過男友,玄彬就是她首度認愛的例外!這樣看來,玄彬是孫藝珍的「初戀」,也未必說不通。

image source:翻攝自YT/유 퀴즈 온 더 튜브

image source:翻攝自YT/유 퀴즈 온 더 튜브


分析說明

分析區間:本文分析時間範圍為20211113日至2022210日。

資料來源:

KEYPO大數據關鍵引擎》擁有巨量資料,以人工智慧作語意分析之工具資料蒐集範圍:累積超過10億筆以上的網路數據庫,其內容涵蓋新聞媒體、社群平台、討論區、部落格、地圖評論等網站。

研究方法:
系統觀測上萬個網站頻道,包括各大新聞頻道、社群平台、討論區部落格等,針對討論『愛的迫降』相關文本進行分析,調查「網路聲量」(註1)作為本分析依據。

*註1 網路聲量:透過『KEYPO大數據關鍵引擎』,計算社群討論及新聞報導提及的文章則數,聲量越高代表討論越熱,能見度越高。



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報