為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

玄彬、孫藝珍頻傳「懷孕」!為趕進度結婚?友人透露婚期真實原因

玄彬、孫藝珍頻傳「懷孕」!為趕進度結婚?友人透露婚期真實原因

image source:《愛的迫降》劇照

文/翁筠茜

《愛的迫降》CP玄彬與孫藝珍10日宣布結婚喜訊,許多粉絲都獻上祝福,不過先前兩人認愛後,就不斷傳出懷孕消息,結婚消息宣布後,更讓外界懷疑是否「先有後婚」,對此兩人的友人給出回應。

玄彬、孫藝珍結婚!

玄彬與孫藝珍先前因合作《愛的迫降》擦出愛的火花,在公開交往消息後就讓粉絲又驚又喜,10日玄彬透過手寫信宣布「我們已經做出了結婚的重要決定,即將小心翼翼地踏入人生的下一階段」,孫藝珍則用迷你婚紗照片向大眾表示「我有了想陪伴我走過餘生的人」,男神與女神終成眷屬的快訊令網友吶喊「開始相信愛情了!」

image source:玄彬IG

image source:孫藝珍IG

不過自從玄彬與孫藝珍交往後,就不斷有傳聞說孫藝珍已經懷孕,據韓媒《STAR NEWS》報導,兩人的共同好友透露,玄彬與孫藝珍預計在3月中旬結婚,他們並不是因為懷孕才結婚,而是自然而然地計畫好要一起實現結婚的承諾,再加上孫藝珍近期才剛完成新劇《三十九》的拍攝,自然將婚期訂在3月中旬。

玄彬的經紀公司「VAST娛樂」證實,兩人將於3月舉辦婚禮,不過考量到COVID-19疫情,婚禮只會邀請雙方父母與重要朋友到場,以非公開方式舉行。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報