為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

周子瑜客串《殭屍校園》?甜美露臉畫面曝光 粉絲嗨翻:太美啦

周子瑜客串《殭屍校園》?甜美露臉畫面曝光 粉絲嗨翻:太美啦

有網友發現近期熱播韓劇《殭屍校園》中出現人氣女團TWICE成員周子瑜和OH MY GIRL的YooA,令粉絲十分驚喜。

image source:IG/ netflixkrtzuyutwice

文/張采縈

韓劇《殭屍校園》血腥刺激的劇情讓它在Netflix播出後收穫了大批劇迷,衝上各國的Netflix排行榜,表現相當亮眼!有網友在追劇時竟發現女子天團TWICE的台籍成員周子瑜有客串演出?把畫面傳上網後,引起熱烈討論。

▲《殭屍校園》位居網路溫度計的韓劇網路口碑第2名。

image source:《DailyView網路溫度計》韓劇網路口碑排行( 2021/11/12~2022/02/09)

周子瑜、YooA秘密客串《殭屍校園》?

《殭屍校園》播出後便話題不斷,近日有眼尖的網友分享自己在第二集中發現的小驚喜,當時為躲避大批喪屍,有同學躲進美術教室,而教室牆上掛著的兩張素描畫,放大看竟是人氣女團「TWICE」的成員周子瑜,另一位則是「OH MY GIRL」的YooA,兩人可說是以畫作的形式在劇中露臉,是個可愛的「客串彩蛋」。

牆上素描畫竟是TWICE成員周子瑜。

image source:Twitter

周子瑜素描畫。

image source:Twitter

 網友怎麼說?

子瑜、YooA「露臉客串」的消息曝光後,立刻有網友翻出這兩張畫作的原圖,分別是TWICE的宣傳照及YooA的自拍,子瑜的照片就是TWICE在2019年推出歌曲《Feel Special》時,穿著粉紅帶亮片的服裝回歸,氣質浪漫甜美。

對於兩位高顏值女神的露臉演出, 有網友開玩笑地說:「殭屍看到子瑜的美貌會不會又重新變回人」、「在教室裡大概有一個粉絲死了」、「子瑜在 netflix 首次亮相,女演員子瑜即將登場」並稱讚發現者「看得好仔細」、「眼睛好利~我都沒注意到」。

周子瑜《Feel Special》的回歸造型。

image source:Twitter

YooA的自拍。

image source:IG/yoo__sha

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報