為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

剛出訪完宏都拉斯卡斯楚總統就傳確診 賴清德傳快篩照片報平安

剛出訪完宏都拉斯卡斯楚總統就傳確診 賴清德傳快篩照片報平安

image source:FB/賴清德

文/葛緯詩

副總統賴清德日前出訪友邦宏都拉斯,未料才剛回台沒多久,就傳出宏都拉斯總統卡斯楚、總理貝里斯先後確診新冠肺炎,賴清德的健康狀況因此備受關注。對此,賴清德今(7日)稍早在IG報平安,同時貼出自己隔離期間兩次快篩陰性的照片,寫下「感謝大家關心,我一切都好,持續隔離中」要大家別擔心。


賴清德1月27日出訪宏都拉斯,參加卡斯楚的就職典禮,期間除了與卡斯楚在總統府會談,雙方也有握手互動,並且在臉書放上照片跟大家分享。因此當傳出卡斯楚確診新冠肺炎,不少人都相當擔憂賴清德的健康狀況,不過,賴清德率領特使團出訪期間,全程採最高規格防疫,戴雙層口罩、酒精不離身隨時消毒。賴清德自1月30日回台後,目前與全團成員還在進行隔離中,稍早也發出快篩結果陰性的照片報平安,預計14日解除隔離,後續將再啟動7天的自主健康管理。

image source:賴清德/IG


小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報