為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

五堅情新歌MV「花三百萬」險破產!邱鋒澤不捨曝下一首時間點

五堅情新歌MV「花三百萬」險破產!邱鋒澤不捨曝下一首時間點

男子團體五堅情的新歌MV《Be A Liar》終於在昨(22)日亮相,團員透露這支是超過300萬重金打造的MV,更自爆在看到初剪版的時候就看到哭。

image source:FB/邱鋒澤 Qiu Feng Ze

文/林思邑

台灣男子團體五堅情日前推出首張同名專輯,昨(22)日也釋出新歌《Be A Liar》的官方MV,截自目前為止已經累積超過10萬次的觀看紀錄。但其實MV的拍攝過程因為受到疫情波及,經過許多更動後又投入更多資金,儘管困難重重,MV最終還是完美亮相,讓團員們紛紛表示相當感動。

▲五堅情位於網路溫度計人氣樂團口碑排名第3名。

image source:人氣樂團口碑排名(分析區間:2021/10/23~2022/01/20)

MV花300萬打造?小賴笑:要破產了

昨(22)日公開的MV中,黃偉晉、陳零九、賴晏駒、邱鋒澤、婁峻碩穿搭帥氣西裝化身為特務,並以「明明知道對方在說謊,卻因為太愛對方而寧願否定自己、自欺欺人」作為新歌所想表達的意義。為了這支MV,團員們砸下超過300萬台幣重金打造,所以在看到MV的成品時,五堅情團員們也都感到相當滿意,婁峻碩則表示「這首MV我第一次看到導演的初剪版本就看到哭了,完整版發表後,再哭一次。」小賴更打趣的說「我也哭了,因為是真的花很多錢,哈哈,希望五堅情的MV可以先停一下,不然要破產了,我們要先賺一下錢啦!」

男子團體五堅情的新歌MV《Be A Liar》終於在昨(22)日亮相,團員透露這支是超過300萬重金打造的MV,更自爆在看到初剪版的時候就看到哭。

image source:FB/邱鋒澤 Qiu Feng Ze

會是最後一首歌?邱鋒澤證實:下支五堅情MV不知是何時

談到新歌的創作源頭,邱鋒澤解釋「我們是大約一年前寫完這首歌的,歌名是我們五個人一起想的,我們坐在錄音室一起討論這次要寫什麼樣的歌,後來就想到Liar這個主題,身為人在社會中總是會有一些善意的謊言,我覺得這首歌應該大家都會滿有共鳴的。」但邱鋒澤也透露這首歌是五堅情同名專輯中的最後一首歌,「其實心裡有點不捨,不知道下一支五堅情的MV會是什麼時候。關於這張專輯,我還滿驕傲的,因為在這張專輯裡,每個人各自都有觸碰到不同的曲風,未來我們我們會尋求更多不同的變化,希望大家多多支持。」


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報