為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

二十年粉絲變朋友!靠打遊戲認識周杰倫 網曝天王真實人品 

二十年粉絲變朋友!靠打遊戲認識周杰倫 網曝天王真實人品 

網友在Dcard上發文描述他和周杰倫透過遊戲相識的經過,並透露周杰倫私下親民幽默,毫無架子。

image source:截自IG/jaychou

文/張采縈

大家心中追星的最高境界是什麼呢?戲劇中常出現與偶像談戀愛或變成朋友的夢幻情節,但在真實生活中往往難以實現。沒想到竟有人將粉絲們夢寐以求的幻想變成現實,一位網友20日在Dcard上發文,敘述他和天王周杰倫相識的故事,讓網友直呼羨慕。

20年粉絲變朋友!網友曝與周杰倫相識過程 

原PO稱自己為二十年的杰迷,七歲就去西門町參加周董的簽唱會,甚至不惜在西門町搭帳篷。與周董更進一步的接觸則是周杰倫接手Jteam戰隊後,原PO特別拜託認識的選手牽線,才有了和周杰倫一起打遊戲的機會,之後周杰倫也常找身邊的朋友,包括助理、舞者、戰隊總監等等一起組隊,原PO表示「我們就這樣每天玩到通宵,那是一段很美好的回憶。」除了打遊戲外兩他們也會一起打籃球,原PO開心說道:「這些回憶我一輩子都忘不了~只能說真的太幸福了!!」。

網友在Dcard上以「我與周杰倫的相遇」發文。

image source:Dcard

天王出題認證鐵粉!網友直呼:超羨慕

原PO也分享周杰倫確認他是不是鐵粉的方式是考他某一首MV主角的名字,原PO回答正確後成功得到天王的認可。原PO對周杰倫的親民、幽默讚不絕口,提到周杰倫不但送他演唱會門票,還說原PO可以免費去他的健身房,「像個大男孩在照顧著大家」、「沒有經歷過真的無法想像他人有多麼好」。

對於演藝圈藝人人設紛紛崩塌一事,原PO則自信表示:「最近這麼多藝人出事,老實說我一點都不擔心周杰倫,因為他曾經打LoL到早上,下午演唱會彩排、晚上開唱、唱完又繼續打遊戲,連昆凌都陪他一起玩,他做任何事基本上都帶著家人朋友一起」,最後更是謝謝周杰倫二十年來的陪伴,暖心喊話會陪他唱到八十歲。網友紛紛留言「歌王唯一清流只服周董」、「馬上把mv全部複習一遍」、「史上最幸福歌迷!!看完這篇對周杰倫好感直線上升!」。

原PO曬出周杰倫的演唱會門票。

image source:Dcard





網友紛紛留言表示羨慕。image source:截自Dcard

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報