為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

郭雪芙發26個表情符號暴雷?網狂猜《華燈》兇手:好像懂了什麼

郭雪芙發26個表情符號暴雷?網狂猜《華燈》兇手:好像懂了什麼

《華燈初上》主演郭雪芙發出一篇無字貼文,搭配26個表情符號,有網友驚呼「好像懂了什麼」!

image source: IG/ aohsuehfu

文/羅文芳

以1980年代林森北路日式酒店為背景的懸疑台劇《華燈初上》,以懸疑劇情跟大咖卡司引人入勝,許多網友都很好奇劇中兇手,日前已推出兩季更位居「台劇聲量排行榜」冠軍,近日主演群中之一的女星郭雪芙,在社群上發出26 個表情符號,再次掀起討論。

image source: 台劇聲量排行榜

郭雪芙暴雷《華燈初上》?26個表情符號網驚訝:我知道了!

郭雪芙發出一張與眾演員合照,是劇中「光」酒店班底為Rose媽媽慶生時的合照,但文中沒有任何文字,只PO出26個emoji表情,包括愛心、噓、惡魔、刀子、血液、B、O、A、AB、墳墓、骷髏、家庭、地雷、腦袋爆炸等,最後還不忘Hashtag「華燈初上」、「Netflix」。

 

image source: IG/ aohsuehfu

《華燈初上》兇手是誰?網友狂猜「他」是關鍵

郭雪芙「26無字表情」貼文發出後,隨即引發留言區熱議,不僅有女藝人袁艾菲驚呼「天啊!這個無字天書是在暗示著什麼對吧!」也有許多網友表示「是不是在說… 到底誰是兇手?」、「我只知道最後 燒腦,快來人給我解釋一下啊」,另外有一些眼尖網友分析寫下,「血型好像能懂什麼喔」認為家庭與血型那一些符號,指出Rose媽媽的兒子「子維」將會是影響兇手的關鍵人物。

image source: IG/ aohsuehfu 



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報