為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

疑似重心不穩 陳柏惟驚傳從宣傳車上「重摔落地」緊急送醫

疑似重心不穩 陳柏惟驚傳從宣傳車上「重摔落地」緊急送醫

陳柏惟陪林靜儀謝票時,疑似一時重心不穩,從宣傳車上重重摔落,目前送醫治療中。

image source:翻攝自林靜儀臉書

文/葛緯詩

民進黨立委林靜儀在台中第二選區立委補選勝出,今(11日)展開第2天的謝票行程,其中,前基進黨立委陳柏惟也一起陪同,但下午行經霧峰區吉峰路時,陳柏惟在車上突然疑似重心不穩,直接從謝票吉普車上重摔落地,緊急送醫治療。

陳柏惟意識清楚報平安 有無腦出血待進一步檢查

對此,陳柏惟也立刻在臉書上向大家報平安,表示「柏惟不慎摔下謝票吉普車,目前神智清醒,手腳能動,狀況算穩定,林靜儀醫師陪同到院檢查,感謝大家的關心」。根據中山附醫急診部主任潘志祥表示,陳柏惟目前意識清楚,初步檢查有頭部後頸撕裂傷、右肩挫傷,詳細情況還要進一步做X光,以及腦部、頸椎斷層掃描,才能確定是否有骨折或腦出血的情形。

image source:翻攝自林靜儀臉書


小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報