為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

王力宏出關急返吾疆!表舅李建復痛心發文:請留給下一代溫暖空間

王力宏出關急返吾疆!表舅李建復痛心發文:請留給下一代溫暖空間

image source:微博/李靚蕾Jinglei

文/姜雅馨

王力宏去年12月與李靚蕾婚變風波不斷,自稱是王力宏員工、BY2妹妹Yumi閨蜜近期也陸續出面反擊,微博也不斷湧現指責李靚蕾的聲浪,甚至有中國網友喊話希望王力宏能盡快復出。昨(9)日另有消息指出,隔離結束後王力宏隨即返回仁愛路豪宅「吾疆」探視小孩,經紀人對此也出面回應。

王力宏人氣歌手網路口碑排行

▲「王力宏」位居網路溫度計的人氣歌手網路口碑第1名。

image source:《DailyView網路溫度計》人氣歌手網路口碑排行(2021/10/12~2022/01/09)

王力宏9日完成隔離急返吾疆!經紀人回應:期盼能給空間與時間

《中國時報》報導,王力宏被「蕾神之鎚」重挫形象後,急從中國返台,12月26日結束在汪小菲「S Hotel」隔離後,利用2台防疫計程車躲避媒體,一台開往忠孝東路豪宅「國庭」,王力宏本人則搭乘另一輛防疫計程車,前往金華街工作室進行後續隔離。

S Hotel外觀

image source:Facebook/SHotel

昨(9)日凌晨王力宏恢復自由之身,疑似搭乘好友陳建州的黑色保時捷休旅車返抵吾疆,宏聲音樂也對外說明,「現階段最重要的是能回家看孩子,謝謝各位的關心,也期盼能給他們一些空間及時間,謝謝。」

王力宏、李靚蕾與孩子合影

image source:Facebook/王力宏Wang Leehom

李建復再引寓言!沈痛呼籲「捕風捉影的批評對小孩是霸凌」

王力宏表舅李建復繼上次引用美國心理學大師馬斯洛名言、戰國策「曾參殺人」寓言後,7日再度於微博痛心寫下,「曾參的母親因為不堪流言,可以跳牆而逃。他們的小孩生活在現在的網路世界,他們能跳逃到哪裡去?」認為捕風捉影的留言批評、謾罵,對無辜的小孩而言是霸凌,「中國人應該是善良的而有同理心的,請留給你我的下一代一些溫暖的空間。」

李建復發聲替王力宏與李靚蕾的孩子說話

image source:微博/李建復

李建復的發言也引來大批中國網友力挺,「支持力宏採取法律手段來維護自己和孩子的合法利益!」、「趕緊採用法律還擊,不能心軟了」、「謝謝表叔,此時力宏為數不多可以依靠的親人」,另有人呼籲「停止網路霸凌吧!」、「抵制網路暴力」,也有人猜測「會有網友說『王力宏自己不出來發言?』可是如果發言了,你們會聽信嗎?」

李建復發言也引來大批中國網友回應

image source:微博/李建復

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報