為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

忘記在牆內?劉樂妍微博哭窮「求訂閱YouTube」反遭檢舉

忘記在牆內?劉樂妍微博哭窮「求訂閱YouTube」反遭檢舉

親中藝人劉樂妍在微博發文,號召粉絲「訂閱YouTube」反被罵「慫恿違法」。

image source: 微博 / 劉樂妍

文/羅文芳

劉樂妍在台灣演藝圈以「女F4」成員出道,後往中國發展,時常發表親中立場,被封為女版黃安,近期她似乎忘記自己還在牆內,在微博上哭喊「油管(YouTube)沒人關注」,要粉絲去訂閱頻道,好讓自己達到到分潤標準,卻讓底下中國網友傻眼。

image source: 微博 / 劉樂妍

要中國網友去YouTube訂閱? 劉樂妍挨轟「用點腦」

劉樂妍表示自己的YouTube頻道訂閱數還不到一千人,沒有廣告收入,其他平台的進帳,也只夠買下一顆茶葉蛋,希望粉絲們都到她的YouTube頻道訂閱,才能增加收益,寫下「我的油管都沒人關注,好可憐唷」,並附上好幾個哭泣表情,以及YouTube網址,吸引中國網友關注。

image source: 微博 / 劉樂妍

不過由於Google與中國當局因為內容審查有分歧,中國境內網路並不支持Google與旗下YouTube,網友必需「翻牆」繞過境內網路防火牆,才能看到相關網站,因此劉樂妍「要大家訂閱YouTube頻道」的行為,讓許多中國網友傻眼表示「這邊上油管很麻煩」、「你這是慫恿我們做違法的事」、「乞討也得用點腦」、「好吧!如果我被抓起來了,你可要撈我出來」、「沒有梯子啊」,還有人留言「下面有一個算一個我都已檢舉給網警」。

image source: 微博 / 劉樂妍



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報