為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

疫情再起掀第3劑搶打潮!1922疫苗預約平台最快1/15重啟

疫情再起掀第3劑搶打潮!1922疫苗預約平台最快1/15重啟

image source:YouTube/疾管署

文/閻芝霖 

台灣接連傳出多起變種病毒Omicron本土確診案例,日前指揮中心宣佈,第3劑疫苗施打時間縮短至12週,指揮中心11日宣布,1922疫苗預約系統最快於15日重啟。

桃機、防疫旅館接連爆發群聚感染,考慮到可能的社區感染風險,中央流行疫情指揮中心宣布,7日起縮短第三劑疫苗接種為12週,指揮官陳時中表示,國內的疫苗量能足夠,若基層診所劑量不足可向地方衛生局聯繫。

雖然北市疫苗系統開放預約,但短短3小時就額滿,也讓1922平台是否開放備受關注,對此,指揮中心發言人莊人祥證實將在15日重啟,方便民眾線上預約疫苗,待陳時中宣布。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報