為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

網友挺陳柏惟選2022台中市長?釣出本尊親回兩字

網友挺陳柏惟選2022台中市長?釣出本尊親回兩字

2022台中市長選戰即將到來,隨著林靜儀收復台中第二選區立委的位子,剛被罷免成功的陳柏惟有沒有機會轉攻台中市長大位也成為熱門話題。

image source:翻攝自臉書

文/葛緯詩

台中市第二選區立委補選由林靜儀當選,民進黨收復綠地,牽動2022大選藍綠布局,其中,才剛被罷免的台灣基進黨立委陳柏惟,有沒有可能復出去選台中市長,從罷免案通過後就一直是外界關注焦點,這次林靜儀勝選表示,自己贏得選舉的關鍵是「選民不捨陳柏惟被罷免」,使復出選台中市長一說再次受到網友討論,也釣出陳柏惟本人在PTT親自留言回應。

網友問陳柏惟有沒有機會選台中?釣出本人親回「沒有」

陳柏惟遭台中第二選區選民罷免後,對於未來是否參選台中市長,第一時間就回應「沒有」,表示政局如河流,會隨著地形、地勢流向大海,遇到不同的狀況就需要調整,自己一定要去哪裡的情況不會發生,強調會繼續在台中努力,待補選結束後再決定要做什麼。如今補選告一段落,林靜儀勝出也讓不少選民與支持者對他重燃期待,就有網友在PTT上發文「陳柏惟2022拿下台中"這張牌有沒有搞頭」,表示陳柏惟若以回歸之姿參選台中市長選舉,話題與鋒芒絕對輾壓林佳龍、蔡其昌等人,且這次補選也有功,認為或許有機會與現任台中市長盧秀燕一搏。

對此,有不少網友也看好陳柏惟在地方的聲勢,留言「3Q真的是一個久違的本土派新星」、「3Q的現場演講很有感染力」,不過也有人認為恐怕還需要耕耘一段時間,未來再挑戰才有機會,「他就是當民代的料而已」、「太早了,當初新竹林智堅也沒這麼快」。此篇文章也引來陳柏惟本人以帳號「wondafrog」親自留言,回覆「沒有」兩字。

image source:翻攝自PTT


小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報