為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

中二補選林靜儀確定當選 顏寬恒祝福「未來會更認真打拼」

中二補選林靜儀確定當選 顏寬恒祝福「未來會更認真打拼」

台中市第二選區補選林靜儀確定當選,顏寬恒晚間出面發表敗選感言。

image source:翻攝自臉書

文/葛緯詩

台中市第二選區立委補選結果出爐,國民黨候選人顏寬恒以80,912票,輸給民進黨候選人林靜儀88,752票,確定由林靜儀當選。顏寬恒稍早也出面宣布敗選,感謝支持他的民眾,同時恭喜當選的民進黨候選人林靜儀,希望未來林靜儀可以做好服務,疼惜中二選區的選民。

image source:中選會


中二選區補選於今(9日)進行投票,下午4時結束投票,隨即開始計票,林靜儀票數一路保持領先,並從原先領先3000餘票,逐漸擴大領先幅度。顏寬恒於晚間5時40分現身競選總部,自行宣布敗選,鞠躬感謝各位鄉親與支持者,謝謝大家這兩個月陪他打拼。此外,顏寬恒也向總統蔡英文喊話,要更呵護、疼惜選民,針對基礎建設、空屋等重大社會議題投入更多的關心,最後祝福林靜儀當選,希望林靜儀能疼惜中二選區的選民,努力做好服務,讓這裡成為快樂健康的好地方。


小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報