為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

成功續留立法院!林昶佐「 明天回崗位好好工作,盼持續鞭策我」

成功續留立法院!林昶佐「 明天回崗位好好工作,盼持續鞭策我」

image source:FB/林昶佐

文/朱涵瑜

台北市中正、萬華區無黨籍立委林昶佐罷免案結果出爐,218個投開票所,同意票5,4813票,不同意票4,3340票,沒有達到罷免門檻,林昶佐晚間出面召開記者會,宣布續留立法院,「明天回到崗位上好好工作」。

 image source:中選會

 續留立法院未來規劃?林昶佐:先完成份內工作

成功續留立法院,林昶佐先向大家致謝,感謝支持者和工作夥伴的一起打拚,表示明天是上班日,罷免案結束了會恢復回到自己的崗位上,好好工作、好好上班,把份內工作按照計畫完成。另外,針對媒體提問,接下來會有哪些規劃,林昶佐回應現在真的不需要政治計畫,一再強調希望台灣回歸到平靜生活,還有很多工作、任務在等著爭取,而林昶佐也說明,雖然沒有達到罷免門檻,但本來就有一整個任期規劃,包括修憲委員會等等,還有很多法案、在地服務等等,因此,罷免結束後,所有的工作計畫、時程都會持續推進。

罷昶失敗! 林昶佐:挺過難關守住台灣,持續給我鞭策

針對這一連串的罷昶過程,林昶佐也說明,未來他會把份內工作按照計畫完成,挺過一關一關的難關,守住台灣之後,一定可以充滿正能量,往更繁榮、平安的未來前進,也希望外界持續給他鞭策支持加油。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報