為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

夫上繳年終10個月自己留30個月 妻氣炸「你變了」

夫上繳年終10個月自己留30個月  妻氣炸「你變了」

夫妻年終應該都拿出來上繳嗎?有女網友不滿老公隱瞞40個月年終,被網友嗆爆。

image source: freepik

文/羅文芳

歲末年終將至,企業年終獎金陸續發放,先前長榮海運傳出大方發「40個月」,引起眾多網友羨慕,近日又有女網友在《靠北老公2.0》投稿,講述老公僅上供10個月年終,隱瞞30個月不拿出來,氣得怒批對方「虛偽不實」,卻引起留言區一片罵聲。

image source: freepik

老公隱瞞年終有錯嗎?女網友痛批對方虛偽 反遭網友砲轟

原PO在文中提到,丈夫公司年終發40個月,卻隱瞞欺騙只領10個月,直指「一個男人藏下這麼多錢,你太自私了」,表示自己為了家庭,不只要帶小孩還得抽時間照顧對方媽媽,在逼問後也只妥協「只能再拿出一半錢」,讓原PO心灰意冷,回想剛結婚時,男方的薪水、年終獎金與股利分紅全部主動上繳,還主動要求只需要每個月8000元零用錢,過了7年卻變了,大嘆對方虛偽。

 

image source: freepik

此文一出後,眾多網友認為原PO心態欠佳,留言嗆聲「有本事自己賺,離了剛好」、「有夠雖 我是說你老公」、「我不知道為什麼在家照顧孩子的人就要求另一伴的財產要全部上繳,到底憑什麼?」、「好可怕的婚姻」,更有人補充長榮海運不是所有人都領到40個月,如男方真的只領到10個月,心酸都來不及了,還要遭到老婆挨罵,實在有點可憐。



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報