為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

在連假辦婚宴對還錯?人妻PO網罵新人「害出遊泡湯」掀戰

在連假辦婚宴對還錯?人妻PO網罵新人「害出遊泡湯」掀戰

image source:unsplash(示意圖)

文/林思邑

跨年連假是許多家庭出遊的好時候,沒想到一名台北的人妻憤怒表示自己的旅遊計畫泡湯,就是因為老公的朋友婚宴辦在元旦,外加婚宴遠在台南,讓她忍不住PO網抱怨。沒想到貼文底下的網友一面倒向新人那方,留言回嗆「你老公娶到妳真衰」。

連假要出遊卻被迫參加婚宴?PO網怒嗆:到底在想什麼

Dcard上有名網友以「選在連假辦婚宴的人到底在想什麼?」為題,崩潰表示自己的連續假期因為遠赴台南的新人婚宴,導致自己出遊計畫泡湯,自己的老公也累得半死,原本也想過禮到人不到,結果新娘卻在朋友圈裡「盧小小」,說不去的人都不把新人當朋友,讓原PO氣到不行「到底誰不把誰當朋友?真心祝福你們這對__ __夫妻白頭到老。」

一名網友PO網表示自己的連假旅遊泡湯,就是因為新娘在盧小小說「不去的就是不把新娘當朋友」,讓她感到相當生氣。image source:unsplash(示意圖)

婚宴演變情緒勒索?網傻眼「沒把新人當朋友吧」

結果貼文底下的網友幾乎一面倒狂酸原PO「看來你們的友情也沒好到哪裡去,會體諒的,雙方都會互相體諒」、「好朋友會這樣說,我也是醉了」、「背地裡抱怨,這種人真陰險」、「你先生自己被情緒勒索成功,你怎麼不去罵妳先生?」但也還是有一些網友贊同她「我也討厭辦在連假」、「認同原po 我覺得結婚兩個人開心就好,搞婚禮就是在麻煩別人」,認為在連假出遊好時機還要被迫參加婚宴,就算是再好的朋友一定也會超不爽。

沒想到原PO討拍失敗,網友一面倒向新人那方。image source:Dcard


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報