為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

王力宏員工出面喊冤?他列5點反控李靚蕾:手中無出軌證據

王力宏員工出面喊冤?他列5點反控李靚蕾:手中無出軌證據

「蕾神巧剋力」讓王力宏形象幾近全毀,不過近日王力宏表舅王建復引用名句,也被外界解讀是在幫忙喊冤,自稱是王力宏工作人員的網友也在微博還原事發經過。

image source:FB/王力宏Wang Leehom

文/姜雅馨

王力宏婚變事件震撼華語娛樂圈,「蕾神之槌」也讓許多藝人接連遭受波及,日前就有知情人士出面幫王力宏喊冤,包含王力宏表舅王建復貼出馬斯洛名言、《戰國策》寓言暗指「流言可畏」,微博近日也流傳一份「關於wlh(王力宏)事件聽到的不同角度的陳述」,文中網友自稱是王力宏身邊的工作人員,並列出五點還原事發經過,掀起熱議。

王力宏人氣歌手網路口碑排行

▲「王力宏」位居網路溫度計的人氣歌手網路口碑第1名。

image source:《DailyView網路溫度計》人氣歌手網路口碑排行(2021/10/06~2022/01/03)

1.婚前開放觀念受美國文化所致?員工:婚後沒有類似行為

該網友表示工作人員都相信王力宏沒有出軌,因日常工作行程都會下榻同間酒店,「如果王力宏私下見什麼人,他們或多或少應該能察覺到」,加上工作人員未替王安排,若王想自己負責難度也高。在李靚蕾文中曾提及王力宏婚前開放,原PO也強調是因美國文化不同所致,「但王把事業看得高於一切,高於愛情和家庭,而且很看重自己的名聲,所以結婚之後就沒有任何這方面的行為。」

工作人員出面幫王力宏喊冤

image source:翻攝微博

2.BY2事件是誤會一場?員工:李手中無出軌證據

日前鬧得沸沸揚揚的BY2事件,原PO說明當時BY2發新歌,便詢問王力宏能否幫忙宣傳,Yumi當時則在Whatsapp使用其他女性裸體頭像,「法院遞交申請分割財產等流程已經走了兩年之久,如果李靚蕾有任何王出軌的證據,只要交給法院,是絕對可以分得更多財產的,可是她並沒有」,強調李手中並無出軌證據。

王力宏與BY2妹妹Yumi合照

image source:Facebook/《爆料公社》

工作人員出面幫王力宏喊冤

image source:翻攝微博

3.兩人早已協議對半分割財產?他揭王力宏遲不過戶吾疆原因

至於李靚蕾文中多次提及不要財產的部分,該網友則指出「其實他們之前的協議確實是差不多已經對半分割了共同財產,沒要贍養費、要了孩子的撫養費,李的意思是對半分割的都是她應得的,所以沒要贍養費就是等於沒要錢的意思。」王力宏當時認為吾疆房子過戶給李就大於共同財產一半,才遲遲沒有同意。


工作人員出面幫王力宏喊冤

image source:翻攝微博

4.王力宏為何沒有出面對峙?員工:黃金時間花在機場與隔離

至於大家懷疑為何王力宏最後沒有選擇對峙?原PO則表示是因為王力宏把處理問題的黃金時間花在機場、酒店隔離,證實「聲明也是他一個人寫的」,等到團隊可以與他協商時「已經晚了」。原PO透露王力宏本想開直播反駁李靚蕾指控,但深怕若撕破臉,李就會帶著孩子做出過激舉動,所以王選擇3到5年不工作,讓時間去解決,後來覺得「唯一處理好的方法其實是第一時間報警」。

工作人員出面幫王力宏喊冤

image source:翻攝微博

5.兩人都有保持聯繫?員工:李換通話軟體王沒做好準備

原PO文末也補上遺漏細節,透露事發後兩人一直保持聯繫,但王力宏有使用固定通話軟體錄音,當時李靚蕾突然換軟體打電話給王力宏,王力宏還沒做好準備所以無法接聽電話,於是五通未接電話截圖「就被李拿來說是聯繫不上他」。

李靚蕾指控王力宏電話拒接

image source:IG/jl.leilei

工作人員出面幫王力宏喊冤

image source:翻攝微博

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報