為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

蕾神巧剋力毀形象!她揭王力宏私下真面目 勸離「近墨者黑」朋友

蕾神巧剋力毀形象!她揭王力宏私下真面目 勸離「近墨者黑」朋友

「宏蕾之戰」轟動華語樂壇,也讓王力宏形象跌至谷底,曾為王力宏舞蹈老師的張淳淳也打破沉默回應看法。

image source:(左)王力宏Wang Leehom、(右)淳淳 張

文/姜雅馨

王力宏17日遭「蕾神之鎚」毀滅式爆料重挫形象,李靚蕾以5000字長文控訴王力宏出軌事蹟,抖出優質偶像背後內幕,不僅震驚華語樂壇,也讓全民近期都在關注「宏蕾之戰」後續發展。身為王力宏首張唱片肢體舞台導師的張淳淳,也在個人臉書分享王力宏不為人知的暖心事蹟。

王力宏人氣歌手網路口碑排行

▲「王力宏」位居網路溫度計的人氣歌手網路口碑第1名。

image source:《DailyView網路溫度計》人氣歌手網路口碑排行(2021/09/28~2021/12/26)

張淳淳讚李靚蕾「勇氣智慧兼具」!親曝王力宏暖心事蹟

張淳淳認為王力宏確實傷了愛他的人,付出的代價也始料未及,「真的很佩服李靚蕾這女孩,為母則強的力量和巨大的委屈才能有這般勇氣和智慧」,但張淳淳也認為落井下石的人、事、物太多,「就讓我來雪中送炭,為力宏鮮為人知的溫暖和好,跟朋友們分享。」

王力宏、李靚蕾與孩子合照

image source:Facebook/王力宏Wang Leehom

「宏蕾之戰」牽連藝人多為張淳淳的學生,讓她感觸良多,「王力宏25年前從美國來台灣出唱片時很謙虛、有天份又肯努力。最後一堂課結束時,力宏和奶奶還為我養的貓清貓砂」,時隔多年再次在餐廳見到王力宏時,王力宏也主動向她打招呼,「力宏從我後背拍了我一下,並且主動地說老師你還記得我嗎?我第一張唱片就跟你學舞了,當時我也是面臨生命中極低谷地獄中,看盡人世間的現實和冷暖。感動之餘,結帳時櫃檯跟我說力宏已經替我買單了。」

王力宏演唱會表演

image source:Facebook/王力宏Wang Leehom

張淳淳籲「給犯錯的人機會」!喊話王力宏:遠離近墨者黑的朋友

張淳淳認為應給犯錯的人改過自新的機會,「如果哪一天你變成了當事人,請撒下一顆善良的種子,讓他變成蒼天大樹,讓受傷的、衝動的人可以乘涼、靜下心」,喊話王力宏「徹底遠離讓你近墨者黑的朋友,回歸家庭,修補夫妻和親子的關係,若真的沒有緣分了,也用最大的誠意呵護對方」,希望大眾能遠離破窗效應與環境影響。

對雪中送炭反應兩極?網友:最重要的是知錯能改

網友也紛紛回應「老師讓我看到世間良善純淨的一面」、「對於他的犯錯,我雖然感到失望並難以接受,但不應該就此全盤否定他的音樂才華」、「希望經過這件事情能讓他們學會成長、學會珍惜」,也有人認為「你不用替他洗白」、「請一頓飯就是好人?」、「做錯事又不用付任何代價,只會造就更多的惡人」、「最重要的是知錯能改才是,給一個機會我們都做得到,不給機會的話,又怎麼能看到他的改變」。

網友對張淳淳回應留言

image source:Facebook/淳淳 張

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報