為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

更新/自曝「台大休學下海拍片」網紅木子小姐傳輕生 校方澄清「已聯繫上」

更新/自曝「台大休學下海拍片」網紅木子小姐傳輕生 校方澄清「已聯繫上」

曾在Dcard發文分享自己在台大休學跑去拍A片的網紅木子小姐,在今(3)日上午她的父親在她的IG發布貼文,公告女兒過世消息,透露自己無法阻止女兒死亡也成為一生的遺憾。但台大校方得知此事後表示,已聯繫上本人,輕生不是事實。

image source:IG/bokushi_0801

文/林思邑

網紅木子小姐日前曾在Dcard分享自己的經歷引發熱烈討論,沒想到卻在今(3)日上午驚傳過世消息,父親在IG發文告知女兒已去世。讓不少網友在她的IG貼文留言哀悼「是世界對你不好,不是你的錯」、「終於沒事了。」沒想到校方出來澄清,已聯繫上本人,輕生並非事實。

台大休學跑去拍A片?網紅木子小姐曝曾遭受霸凌、患憂鬱症

木子小姐曾在2021年底於Dcard上以「我台大休學跑去拍A片」為題,分享自己因為讀著根本不感興趣的書,再加上兩三天就發病一次,當時碰巧接觸到成人產業就想說去體驗看看的經歷,吸引超過一萬人按讚觀看,許多網友看完她的文章紛紛留言替她加油,爆紅後累積一定的粉絲數量的她也開了個人專板,時不時分享自己的日常生活。

過去她曾發文透露遭受霸凌,還患有重度憂鬱症的狀況,在IG寫下「只有死亡才是我人生解藥」、「好像活不過這冬天」等字句讓粉絲擔憂,沒想到2022開工日就傳出壞消息,木子小姐IG有一篇由她父親代發的PO文,告知大家她已經去世的消息,文內也表示自己不能阻止自己女兒的死亡,是自己一生的遺憾,但仍希望她可以在天堂當一個快樂的天使。

https://dailyview.tw/Popular/Detail/13165

image source:IG/bokushi_0801

image source:IG/bokushi_0801

過世消息曝光貼文湧留言 網友哀悼:當個快樂的小天使吧

消息一出立刻震驚不少網友及粉絲,幾天前她就曾經去掛急診洗胃,不料,現在卻傳出遺憾的消息。儘管過去木子小姐也有過不少爭議,但現在知道她已經過世後,網友們紛紛留言哀悼「萍水相逢,雖然只在網路上有一面之緣,但真心希望你下輩子別再當人了,實在太痛苦了,當個快樂的小天使吧。」、「RIP.你不用再用妳的一生來治癒童年了」、「希望妳在天上當個快樂的小天使,無憂無慮,是這個世界不好,社會不友善,他們會有報應的」

image source:IG/bokushi_0801


根據<<ETtoday>>報導,事情傳出後,又有網友爆料木子小姐其實還活著,台大校方已經聯繫上她,學校也表示,一直都有輔導關懷該名同學,輕生不是事實。


【網路溫度計】提醒您-

生命誠可貴,勇敢求助並非弱者,退一步想,可為生命找到出路。

生命線協談專線:1995 張老師專線:1980

24小時免付費心理諮詢專線1925依舊愛我 


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報