為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

藍亦明離職!本人親吐求去2真相 HowHow花式留人看哭全網

image source:IG/howhowhasfriends

文/徐暘甯

2022年第一波人事異動!YouTuber HowHow(陳孜昊)靠著獨特的搞笑風格走紅,頻道至今突破140萬訂閱數,擁有超高人氣,連帶旗下的工作室成員藍亦明也跟著受到觀眾喜愛。不過,HowFun頻道2日上傳新影片宣布藍亦明要離職了,讓粉絲們超震撼。

YouTuber HowHow頻道坐擁百萬訂閱數,擁有超高人氣,連帶旗下的工作室成員藍亦明也跟著受到觀眾喜愛。不過,HowFun頻道日前上傳新影片宣布藍亦明要離職了!

image source: YouTuber網路口碑排行榜

藍亦明提離職 HowHow使出什麼留人招數?

HowFun頻道坐擁超過百萬的訂閱數,除了身為創作者的HowHow之外,身為好友兼工作夥伴的藍亦明也跟著走紅,幽默搞笑的互動也成為影片特色之一,沒想到HowHow新年上傳的第一支影片就宣布藍亦明即將離開《The如何爽工作室》的消息,讓一眾粉絲超級捨不得。

HowHow也在影片中使出不少留人花招,像是反鎖儲藏室、用膠水黏住椅子,甚至要藍亦明睡晚一點再上班,允許他三點再進公司。不改「How式幽默」,想盡辦法挽留這位一起打拼的戰友,用詼諧方式表達不捨。

image source: YT/HowFun

image source: YT/HowFun

image source: YT/HowFun

去意已決!藍亦明為何堅持離開HowFun頻道?

不過,在藍亦明的堅持下,HowHow終於放人。而藍亦明也吐露想要離職的真正原因,一是覺得自己已經沒有什麼能力可以幫助HowFun更好,沒辦法給頻道更多有趣的企劃和想法,過去一年一直有些倦怠感所以想休息;二是希望有更多自己的時間,可以多做學習、充實自己,讓視野更開拓。同時也在個人IG寫下這三年多的工作感想,表達對觀眾的感謝「謝謝很多喜歡HowFun的觀眾們,也愛屋及烏的支持我」。

image source: IG/lanyimingyoyo

image source: IG/lanyimingyoyo

網友怎麼說?

雖然不捨少了一位並肩作戰的好夥伴,但HowHow也在影片資訊欄感性回憶兩人一路走來的點點滴滴,還一起完成了頻道百萬訂閱的成就,「謝謝藍亦明為HowFun貢獻的所有心血。謝謝藍亦明總是將公司的事情當作自己的事情在做。」

更溫馨喊話,未來又機會還是歡迎藍亦明回來一起拍片一起玩,讓粉絲們都看哭了,「藍亦明跟howhow根本就是個完美組合,真的沒想到最終兩人還是會分開」、「以後不能再看到打情罵俏的畫面了」、「笑著笑著就哭惹,祝福亦明一切順利~」。

image source: YT/HowFun

image source: YT/HowFun

image source: YT/HowFun



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報