為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

黃珊珊挨批「白皮橘骨」 柯文哲回應:若以無黨籍選很好

黃珊珊挨批「白皮橘骨」 柯文哲回應:若以無黨籍選很好

黃珊珊未退親民黨有意參選下屆台北市長,引來民眾黨內不滿,擬連署提案需為民眾黨籍才能選市長。

image source:翻攝自臉書

文/葛緯詩

台北市副市長黃珊珊被視為柯文哲接班人,不過目前仍為親民黨籍,傳出有民眾黨員無法接受黃珊珊掛親民黨籍,代表參選下一屆台北市長,並要求若想選市長必須為民眾黨籍,等同是逼黃珊珊放棄親民黨。對此,台北市長柯文哲表示,如果黃珊珊只是要選市長「無黨籍很好啊」。


黃珊珊為下屆台北市長熱門人選,但身上掛著親民黨籍,使她近日挨批是「白皮橘骨」,如今民眾黨內也醞釀在1月9日黨代表大會連署提案,要求市長候選人必須掛民眾黨籍,等同是逼迫黃珊珊放棄親民黨。對此,黃珊珊表示,個別政黨都有自己的想法,認為這樣很正常也很自然,但是否放棄親民黨,目前並沒有正式回覆。

台北市長柯文哲欽點黃珊珊力保首都,卻衍生出黨內不滿黃珊珊未退親民黨的問題,面對黨內的批評聲浪,柯文哲回應,黃珊珊現在還是親民黨,自己也沒要求她必須怎麼做,認為當市長處理的都是民生問題,無黨籍也還不錯,因為沒有什麼黨派之分,有時候基於政黨不同的競爭反而麻煩。

image source:翻攝自臉書


小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報