為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

張庭「情趣式冷戰」把林瑞陽抓在手掌心!笑稱:男人都吃這套

張庭「情趣式冷戰」把林瑞陽抓在手掌心!笑稱:男人都吃這套

張庭曾在《康熙來了》聊到跟老公林瑞陽的相處。

image source: FB/張庭

文/施佩儀

藝人林瑞陽、張庭轉往大陸發展電商事業,日前公司被爆有違法之嫌,名下26億資金遭凍結並接受調查,兩人的戀愛、婚姻過程又被網友翻出,張庭曾在節目《康熙來了》提到抓住老公林瑞陽心思的方法,笑稱男人都愛這一套。

張庭曾在《康熙來了》公開提及和林瑞陽的相處情形,直言林愛她愛到不行,不但為了她,不敢吃辣還吃了三年麻辣鍋;隨身帶著有張庭寫的詩句的枕頭套;甚至在她以「許效舜算命說未來會嫁房地產老闆」拒絕林的追求之際,林還為了她開始經營房地產變成老闆。

張庭還自爆兩人有段時間容易吵架,她喜歡打給林瑞陽響一聲馬上掛掉,這是一種「暗號」,如果林沒立刻回電,張庭就會開始抓狂暴怒冷戰,林瑞陽必須不斷道歉,才會讓她消氣、停止冷戰,她也說自己不喜歡吵架,只要一開口就會哭,林看到她的眼淚就會馬上投降,令主持人蔡康永、小S都驚訝不已。



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報