為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

貧窮限制我的想像!張庭稱超節儉 網挖8億「大到迷路」豪宅看傻

貧窮限制我的想像!張庭稱超節儉 網挖8億「大到迷路」豪宅看傻

「一天花不到十塊」女星張庭自稱超節儉,卻被網友翻出坐擁超大豪宅炫富打臉。

image source: 微博/ 張庭

文/羅文芳

51歲台灣資深女星張庭,早期以經典連續劇《花系列》走紅,近年與丈夫林瑞陽在中國經營電商生意,賺進大把鈔票,身價逾1500億台幣。

近日卻被傳出公司涉嫌傳銷,名下26億台幣資產遭凍結,對此夫妻倆強調合法經營,但仍遭網友議論,被挖出過往炫富片段,奢華程度讓人咋舌!

image source: 微博/ 張庭

一天花不到十塊?張庭因「涉嫌傳銷」遭查 昔炫富片段被挖

張庭過去接受媒體採訪時,曾表示「自己一天花不到十塊錢」,但被查出涉嫌傳銷後,網友挖出她過去分享置產片段看傻,張庭曾開箱自己在上海的484坪超大豪宅,要價台幣8億元,裝潢走華麗巴洛克風格,她表示因為客廳、廚房距離太遙遠,因此「很多人來都會迷路」。

主持人查看她冰箱時,發現裡面只有存放肉類,張庭補充因為家裡的菜,都來自家中「空中菜園」,裡頭滿是有機蔬菜,強調可以現採現吃不但健康又省錢,對照她過去省錢發言,讓網友忍不住大酸「畢竟傳銷賺得快」、「因為靠下線供養」。

image source: 微博/ 豪宅先生David



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報