為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

中二、罷昶倒數綠營狂催票! 蔡英文現身力挺籲「靜昶守護」

中二、罷昶倒數綠營狂催票! 蔡英文現身力挺籲「靜昶守護」

蔡英文總統現身催票,力挺林靜儀、林昶佐。

image source:FB/蔡英文

文/朱涵瑜

中二選區選舉、林昶佐罷免案進入倒數時刻,民進黨為了全力催出基本盤,蔡英文替林靜儀和無林昶佐舉行「靜昶守護,終結惡鬥」記者會,強調力挺決心,表示台灣未來要持續穩健向前行,因此,她深切期盼惡意操作的罷免以及地方派系過度的政治動員應該劃下句點。除此之外,從明年1月2日開始,民進黨將會連續舉辦3場「溫柔堅定挺靜儀」的大型造勢活動,將會由蔡英文總統領軍之下,和副總統賴清德、蘇貞昌一起聯手力拚選票。

蔡英文籲全力挺林昶佐、林靜儀! 網友留言問「酒駕修法呢?」

為了守住林昶佐這一席,送林靜儀進立法院,蔡英文總統同時也在臉書發文、貼出合照,呼籲民眾能夠「回家投票,終結惡鬥」。總統臉書文章一貼出,除了綠營民代「藍勾勾」刷一排力挺之外,很多支持者也紛紛湧入加油打氣。但由於近日高雄酒駕男撞一家四口事件吵得沸沸揚揚,有不少網友在底下留言「酒駕修法」、「酒駕、少子話都沒看見嗎」、「好可憐喔,酒駕不管,只有選舉」、「執政黨立委是多數,修法困難嗎」等等。

image source:FB/蔡英文

 image source:FB/蔡英文

蔡英文下令「守護靜昶」  網友問:抓酒駕、修法也可這麼認真動員起來嗎

對於蔡英文下令「守護靜昶」,希望全黨動起來全力催票,網路上持續引發後續效應,而且焦點同樣關注在酒駕事件上,PTT上有不少網友紛紛表示「抓酒駕、修法可以下令嗎」、「酒駕也可以這麼認真動員起來修法嗎」、「酒駕不關心,整天搞政治」等等,顯示很多網友對於近期的酒駕事件關心程度之高,對於修法更是期待政府可以儘速拿出解決辦法,而對於「守護靜昶」口號,則是有網友嘲諷回應「靜昶維修」。

image source:PTT

image source:PTT

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報