為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

抓不怕?高雄酒駕大執法第2日 再抓43件酒駕與首日持平

2021-12-30
抓不怕?高雄酒駕大執法第2日 再抓43件酒駕與首日持平

高雄市政府為遏止酒駕歪風,規劃一連八日的酒駕大執法,未料首日才抓了43件,隔日取締數依然高達43件,一點也沒有出現下降跡象。

image source:警方提供

文/葛緯詩

高雄市26日發生林姓男子一家四口遭酒駕開車撞擊,造成妻子死亡,林男與兩名女兒重傷住院,掀起全台人民的怒火。高雄市長陳其邁對此震怒,除了指示警方從嚴偵辦,也規劃高雄市酒駕大執法,12月27日至明年1月3日,一連8天強力取締,宣示酒駕零容忍的決心。根據警方統計數據,首日就抓了43件酒駕,不過第2天數字沒有下降,再取締43人酒駕,讓網友忍不住感嘆「真的是抓不怕」。

酒駕大執法次日 取締數仍達43件未下降

高雄市酒駕事故頻傳,酒駕大執法上路首日就「收穫滿滿」,一天抓了43件酒駕,警方認為,主要是因為疫情解封後,酒駕數又悄悄上升。雖然警方連日強力取締酒駕,但依然無法有效遏止猖狂的酒駕行為,儘管才剛發生一家四口因酒駕天人永隔的悲劇,28日馬上又發生一名男子酒駕逆向衝撞檳榔攤,造成店員受傷。根據警方統計數據,高調宣布一連多日的酒駕大執法,27日抓了43件酒駕,然而28日數字不減,再取締43件酒駕,讓網友搖頭表示「真的完全沒在怕」、「高雄酒駕沒救了」。

小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報