為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

林智堅發文!「大新竹合併升格如過去許多夢想,覺得對就往前衝」

林智堅發文!「大新竹合併升格如過去許多夢想,覺得對就往前衝」

宣布棄選大新竹市長之後,面對各種討論聲浪以及疑問,林智堅28深夜臉書發文,表示「五味雜陳、憂喜參半」。

image source:FB/林智堅

文/朱涵瑜

新竹市長林智堅宣布不選2022大新竹市長之後,後續效應還在持續發酵中,面對外界的許多聲音,林智堅28號深夜臉書貼文,表達自己近日來心裡的想法。對於大新竹合併升格,林智堅表示「就好像我過去做的許多夢想一樣,它就這麼突然的來了,我覺得是對的,所以就往前衝了。」並指出眼看法案都要逕付二讀,卻被許多在野黨批評因人設事、一人一黨自私,對此林智堅認為「如果,我林智堅,將成為修正《地制法》促成竹竹合併升格道路上的石頭,那麼為了要能成全大局,搬開這顆石頭,也就是最自然的事了。」

宣布棄選大新竹!  林智堅:五味雜陳,憂喜參半

正式對外宣布投棄選大新竹市長聲明之後,林智堅說他的心情「五味雜陳、憂喜參半,喜的是,我將更沒有負擔,可以為大新竹合併升格,下鄉到竹縣到竹市奔波努力;憂的是,反對的在野黨,如:國民黨、民眾黨、時代力量,在這個議題上,會不會再設下層層的難關,更多的大石,阻礙竹竹合併升格。」

image source:FB/林智堅

被點名選桃園、雙北? 林智堅:暫時都不要再幫我安排工作

連續好幾天,大新竹議題持續攻佔版面,目前已經確定不會參選合併升格後的大新竹市市長的林智堅,未來下一步的動態同樣受到外界關注,記者會上被問到是否會參選桃園市或台北市或新北市?林智堅笑著回應「我先謝謝大家,真的暫時都不要再幫我安排工作」,強調過去幾年公務繁忙,都沒有時間好好陪伴家人,未來希望在新竹市長卸任之後,能花多一點時間在家庭生活上。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



 


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報