為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

郭雪芙、王子爆戀情!躲後座「靈異計程車」藏愛 經紀人回應了

郭雪芙、王子爆戀情!躲後座「靈異計程車」藏愛 經紀人回應了

郭雪芙、王子邱勝翊組CP?兩人被週刊拍到出入同住所,疑似秘戀ING~

image source: FB / 王子 邱勝翊郭雪芙 Puff

文/羅文芳

藝人郭雪芙因《華燈初上》引發熱烈討論,近期又被拍到與已有十年交情的王子邱勝翊進出同一住所,根據《鏡週刊》報導,兩人除了在拍攝電影吻戲時忘我,身邊友人也爆料,兩人已經秘密交往,對此雙方經紀人都回應了!

▲王子邱勝翊目前位居人氣歌手聲量排行第五十三名。

王子邱勝翊目前位居人氣歌手聲量排行第五十三名。

image source: 人氣歌手聲量排行榜

靈異計程車是哪招?王子彎腰藏後座 用舊招躲媒體

據《鏡週刊》掌握,王子多次出入郭雪芙住處,但時常使用「乾坤挪移」之術躲避媒體,像是會避開駕駛自己的車進入郭家,另外還有計程車先後開到兩人住所,但從外看進去「卻沒有乘客」,王子疑似用2012年與楊丞琳曖昧時,彎腰躲在後座的招數,讓人無法掌握行蹤。 

image source: FB / 王子 邱勝翊

王子、郭雪芙組CP?雙方經紀人異口同聲「是朋友」

對此郭雪芙、王子則態度大方,分別在各自的IG限時動態標註對方,順便幫彼此宣傳新戲跟綜藝節目,郭雪芙經紀人Elsa則表示,兩人就是朋友之間的互動,王子所屬公司「喜鵲娛樂」則表示「一直都是好朋友,感謝關心。」

image source: FB / 郭雪芙 Puff



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報