為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

影/丟丟妹霸氣拍桌+大分貝叫賣嚇傻周湯豪!畫面瘋傳吸百萬觀看

影/丟丟妹霸氣拍桌+大分貝叫賣嚇傻周湯豪!畫面瘋傳吸百萬觀看

生鮮直播主丟丟妹、歌手周湯豪同框笑翻一票粉絲!

image source: FB/ 丟丟妹

文/羅文芳

擁有沙啞又接地氣台語「口氣」,搭配豪氣性格的丟丟妹,是網路聲量、收入都很高的臉書生鮮直播主,近日她時常與藝人合作,繼黃明志、郭子前後,昨 (28)晚與天菜歌手「周湯豪」同框直播,新奇組合上傳不到一天就吸引近百萬觀看。

周湯豪目前位居人氣歌手聲量排行榜第51 名。

▲周湯豪目前位居人氣歌手聲量排行榜第51 名。

image source:人氣歌手網路聲量排行榜

阿母揪阿爸!丟丟妹台語高八度叫賣 周湯豪嚇到縮在牆角

從小在美國唸書的周湯豪,帥氣外型搭配流行音樂作品,深受許多女粉絲喜愛,為了宣傳新專輯,不熟悉直播文化的周湯豪,跟著丟丟妹網路叫賣,只見開場他就被丟丟妹一口流利台語、拍桌叫賣台詞「樓上揪樓下,阿母揪阿爸」嚇傻,縮在牆角一臉驚呆。

image source: FB/ 丟丟妹

輪到周湯豪叫賣時他呆回「我忘記你剛剛說什麼了」,笑翻所有網友,被截圖當表情包表示「好像被老師抽點到的學生」、「太可愛了」,隨後他準備的300張專輯也順利被搶空,影片在網上不到24小時已創下百萬觀看,分享數高達22,006則。

image source: FB/ 丟丟妹

image source: 網路溫度計熱FB排行榜


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報