為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

快訊/宋少卿四度酒駕!醉撞計程車後交保 曾坦承:我是酒駕學長

快訊/宋少卿四度酒駕!醉撞計程車後交保 曾坦承:我是酒駕學長

酒駕事件又一樁!這次是相聲瓦舍創辦人宋少卿。

image source: FB / 宋少卿

文/羅文芳

26日高雄才發生黃姓男子三度酒駕,高速撞毀一家四口,造成一死三重傷,引發社會關注,今(28日)相聲瓦舍創辦人宋少卿清晨也因為酒駕,在等紅綠燈時擦撞計程車,雙方雖無大礙,但宋酒測值高達0.95毫克,稍早檢方諭知以3萬元交保。

image source: FB / 宋少卿

宋少卿曾言「我就是酒駕現行犯學長」、「已深刻反省」又被逮

宋少卿酒駕已是第4次,他早在2002年就曾因酒後上路於南港被抓,2004年也擦撞車漏油冒煙,他還在車上呼呼大睡,2018年他學乖找代駕,想停在家附近,自己開進車庫,但短短100公尺就被逮,當時他也道歉「做了不良示範」。

2021年9月跟朱學恒直播,談論資深媒體人黃暐瀚母親被酒駕事件,曾自嘲「我就是酒駕現行犯學長」,更表示自己15年前酒駕後記憶斷片,忘記自己怎麼開回家躺在床上,因此「真正驚醒」深刻反省,不敢再喝酒上路,更反批「為什麼這些人不能迷途知返?」沒想到4個月後又酒駕被逮,網友反嗆他「看來還沒驚醒」。

【網路溫度計】提醒您-

◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康

◎未滿18歲者禁止飲酒


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報