為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

撞毀一家四口!酒駕男遭起底曾大罵「喝酒坐車很難嗎」超諷刺

撞毀一家四口!酒駕男遭起底曾大罵「喝酒坐車很難嗎」超諷刺

高雄38歲黃姓男子喝酒後駕駛BMW行經河東路的國賓飯店時,撞上另一台載著一家四口的車輛,造成37歲的范姓媽媽送醫不治,林姓爸爸與兩名姊妹分受重傷送醫。

image source:截自臉書YouTube

文/林思邑

高雄市前金區昨(26)日晚間發生一起重大車禍,38歲黃姓男子喝酒後駕駛BMW行經河東路的國賓飯店時,撞上另一台載著一家四口的車輛,造成37歲的范姓媽媽送醫不治,林姓爸爸與兩名姊妹分受重傷送醫,所幸三人目前生命跡象均穩定。

黃姓男子也遭網友起底,他過去就曾經有過酒駕的黑歷史之外,還曾在臉書社團痛罵酒駕撞死男童的犯人,如今他卻成為自己也討厭的酒駕犯。

不是第一次酒駕!三度喝酒後堅持上路撞死慈母

酒駕撞上一家四口後,經過警方調查,開車之前黃姓男子曾經在咖啡店喝酒,酒測值更是達每公升1.24毫克,卻還是堅持上路,最終造成嚴重車禍。而且黃姓男子曾在2006年與2009年都有過酒駕被取締的紀錄,如今第三次的酒駕造成一家四口分受重傷甚至死亡,讓網友痛批酒駕罰責根本不痛不癢。

不僅是酒吧老闆還經營半套店?黃男僅回警方:2、3年前的事

隨後黃姓男子的身分也遭網友憤怒起底,根據臉書資料顯示,他在光電公司擔任「血汗作業員」之外,2019年間曾多次發布一間位在七賢路的音樂酒吧促銷活動,還透露有音樂演奏相關人才的話可以聯絡他,疑似就是酒吧老闆。

此外,同年黃男也曾分享過一張美容美體店的名片,寫道「全館台籍妹妹,幹部親切用心待客」更多次發文徵求spa會館帶客人員,似乎同時經營半套店,但黃男在接受偵訊時向警方表示那已經是兩三年情的事情,目前沒有工作。

image source:截自臉書

曾發文痛罵酒駕犯!如今卻被自己瘋狂打臉

還有網友挖到黃姓男子曾經在臉書社團「抱怨公社」中發文痛罵一名酒駕犯撞死1歲半孩童「為什麼這種事情還是天天發生,別人的孩子別人的生命就死不完嗎?!無能的政府和笨色立委們,還在堅持0.75以上才以殺人罪起訴嗎?!」黃男甚至到處留言回應網友表達自己的不滿,如今卻成為酒駕事故的新聞主角,過去的貼文根本就是在賞自己巴掌,看起來也格外諷刺。

image source:截自臉書

【網路溫度計】提醒您-

◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康

◎未滿18歲者禁止飲酒



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報