為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

樣品屋超美秒簽約!實體屋完工照公開驚呆網友:我以為是土地公廟

樣品屋超美秒簽約!實體屋完工照公開驚呆網友:我以為是土地公廟

許多人購屋時都有看樣品屋的習慣,日前有買家便上網發文抱怨實體屋與樣品屋地磚顏色差太多,網友看完後更貼照片形容像是「土地公廟」。

image source:Facebook/爆料公社

文/姜雅馨

許多民眾買房前都會事先參觀樣品屋,模擬未來居住環境後再決定是否購買,不過在簽約時若沒有注意合約內容,很有可能誤入買房陷阱。有網友在臉書社團發文,表示自己買屋時被樣品屋的裝潢格局吸引,簽約交屋後才發現地磚顏色相差甚巨,讓網友直呼「太傻眼」。

樣品屋等於實體屋?網友發對比照驚呼「差太多」

有網友在臉書「爆怨公社」曬出樣品屋與實體屋對比照片,說明當初是因為樣品屋模型決定簽約購買預售屋,結果該建案完成後,原PO到現場查看,卻發現實體房屋與模型屋地磚顏色天差地別,讓他頓時超級傻眼。該建案也被其他眼尖網友發現位於桃園市楊梅區,雖鄰近火車站與醫院,生活機能良好,但在Google評論上仍可發現有網友提出地磚與實體屋顏色不同的問題,認為對消費者有失信疑慮。

實體屋與樣品屋相差太多

image source:Facebook/爆料公社

該建案在Google有網友也提出地磚顏色與實體不符疑慮

image source:Google評論

實體屋和樣品屋差太多?網友:我以為是土地公廟

網友留言回應「跟燒給我母親的很像,不知道是好還是不好」、「那個窗戶是怎樣,就不能有點誠意嗎」、「感覺不只地磚有問題」、「不只地磚...那個窗戶跟牆壁我真的不行」、「你沒說我以為是土地公廟」、「我以為這是紙紮屋耶」、「整個慘不忍賭,設計師應該在撞牆了」、「三根柱子好細,有點可怕的結構」。

網友對實體屋與樣品屋評論


image source:Facebook/爆料公社

內行網友爆實體屋問題!點名「建商跟建築師都有問題」

另有其他網友認為「現場工務的沒在顧!或者叫錯就將錯就錯了,你沒料沒關係,但你另外叫至少叫相同色系的嘛」、「建商跟建築師都有問題,成屋要力求與圖面及模型相符,建商擅自作主,就不要怪客戶不交屋,建築師也未盡監造之責」、「這是銷貨底的手法,我也有遇過這種建商」、「深度懷疑這位建築師是擅長蓋宮廟的」。

網友對實體屋與樣品屋評論

image source:Facebook/爆料公社

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報