為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

王力宏有望復出?微博湧現支持聲浪 網友嘲諷:水軍來了

王力宏有望復出?微博湧現支持聲浪 網友嘲諷:水軍來了

王力宏近日因婚變形象全毀,道歉文也湧進網友謾罵,不過微博也出現不少希望王力宏回歸的粉絲,直言「你沒有對不起歌迷」。

image source:Facebook/王力宏Wang Leehom

文/姜雅馨

王力宏繼遭到「蕾神之鎚」重擊後大傷形象,李靚蕾痛揭王力宏約砲、招妓過往,也透露他有性成癮與自戀型人格,不僅許多圈內友人遭受波及,王力宏的網路討論量在短短幾天跟著飆破百萬,雖然備受社會輿論,但近期卻有部分中國網友敲碗,希望王力宏可以「趕快回歸」,引起熱議。

王力宏人氣歌手網路口碑排行

▲「王力宏」位居網路溫度計的人氣歌手網路口碑第1名。

image source:《DailyView網路溫度計》人氣歌手網路口碑排行(2021/09/25~2021/12/23)

王力宏20日向李靚蕾致歉!微博湧入近50萬名網友留言

王力宏於20日中午寫下272字聲明向李靚蕾致歉,認為自己沒經營好婚姻、給家人帶來困擾,也沒維持偶像應有的形象,「從今以後,我會注意自己的言行舉止,會承擔起一個父親、兒子和公眾人物的責任」,承諾將暫時退出演藝圈,專心陪伴孩子與父母,王力宏微博也湧進約50萬名網友留言。

王力宏、李靚蕾與孩子合照

image source:Facebook/王力宏Wang Leehom

微博出現支持聲浪?中國網友:誰的生活不是一地雞毛

雖多數人認為王力宏有錯在先,不過也有不少死忠粉絲力挺偶像,「作為音樂人,你並沒有對不起歌迷,生活都有暫停鍵,誰的生活不是一地雞毛,繼續一起過有風有雨的歲月」、「我還是會繼續聽你的音樂和作品」、「你也是人不是神,反正你的音樂我還是愛」、「力宏永遠挺你,加油加油加油」、「二哥,也一定要好好照顧自己,我們永遠相信你、支持你」、「等你,二哥」。

微博網友發表支持王力宏言論

image source:微博/王力宏

王力宏道歉仍有人買單?台灣網友:鐵粉還是很多

台灣網友對於微博支持評論則回應「畢竟紅了20年,鐵粉還是很多」、「這種都要看事後真實做法才可能會原諒」、「當然是原諒他啦,他是男人之光欸」、「能接受?好的,資源回收場已預定」,也有人懷疑「網軍出動了?」、「是工作室的買粉吧」、「還是少數啦,就是他的粉」、「他們的這種水軍是重量不重質的」,有些人認為這些動作是幫王力宏「先止血,以退為進」,另有網友推測「回歸最快要半年」。

PTT網友討論

image source:PTT

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報