為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

Yumi被爆假吞藥輕生!By2發聲明駁謠言:保留法律責任

Yumi被爆假吞藥輕生!By2發聲明駁謠言:保留法律責任

BY2發聲明澄清輕生、爆假警等消息

image source:微博

文/閻芝霖

BY2妹妹孫雨Yumi發長文否認介入王力宏婚姻,強調「我是王力宏正式交往的女朋友」,卻再度遭李靚蕾截圖對話紀錄打臉,日前有中國網友爆料Yumi疑似因不堪輿論壓力輕生,今日BY2官方微博發聲澄清,並表示「保持安靜是不想繞造謠者會滅證據,部分取證已完成,我們保留一切追究法律責任的權利。」 

By2聲明全文:

近期網絡上有組織、有規劃地頻繁散布有關惡意捏造涉及By2成員Yumi孫雨個人感情生活、捏造Yumi孫雨女士報假警、經紀人否認輕生、及Yumi孫雨吞兩片褪黑素未洗胃等不實信息,意在詆毀Yumi孫雨女士的名譽,誘導公眾對Yumi孫雨女士產生誤解與質疑。 

此事已對Yumi孫雨女士造成了巨大的身體、精神傷害。我們此前保持安靜是不想讓造謠者毀滅證據,現部分取證已完成,我們保留一切追究法律責任的權利。

image source:微博

【網路溫度計】提醒您-

生命誠可貴,勇敢求助並非弱者,退一步想,可為生命找到出路。

◎生命線協談專線:1995 ◎張老師專線:1980

◎24小時免付費心理諮詢專線1925依舊愛我

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報