為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

李妍瑾自爆被「強壓摸奶」!彈頭道歉後反酸:自己知道是非就好

李妍瑾自爆被「強壓摸奶」!彈頭道歉後反酸:自己知道是非就好

隨王力宏婚變事件延燒,藝人李妍瑾在臉書突爆料南拳媽媽「彈頭」曾對她強壓摸胸。

image source:Facebook/(左)南拳媽媽 彈頭-宋健彰、(右)李妍瑾

文/姜雅馨

王力宏婚變事件延燒,南拳媽媽成員「彈頭(宋健彰)」連續發文砲轟黑人陳建州遇到朋友出事就噤聲,狠嗆「您不是所有天王最永恆的朋友嗎?」繼陳建州後續回應「會以自己的方式陪伴朋友渡過人生的低谷」後,彈頭也公開致歉,藝人李妍瑾卻突在昨(23)日加碼爆料彈頭對他「強壓摸胸」,意外燒出案外案。

李妍瑾通告藝人網路口碑排行榜

▲「李妍瑾」位居網路溫度計的通告藝人網路口碑第11名。

image source:《DailyView網路溫度計》人氣歌手網路口碑排行(2021/09/25~2021/12/23)

被指控強壓李妍瑾?彈頭冷回:我當時妹太多來不及吃

李妍瑾23日在臉書指控彈頭「你真的一點都沒變耶,板上酸我立馬打給我股東說要跟我談私了!你說高攀不上我,你有沒有強壓過我?出來發誓啊,還是你忘了?要我幫你回憶嗎?」結果彈頭反在文章底下留言「哈哈哈,對不起,我當時妹太多了,來不及吃,不要弄了,我深深地道歉你的黑人哥。」

彈頭與李妍瑾

image source:Facebook/(左)南拳媽媽 彈頭-宋健彰、(右)李妍瑾

今(24)日李妍瑾再度曬出1000字長文與對話紀錄,控訴泡溫泉遭彈頭「強壓摸奶」經過,怒罵「我不喜歡你,你也不用這般對我吧!直到現在我要一個道歉,你曬女兒不面對,這是要故技重施嗎?」直言是因為彈頭「把我善良的心、溫柔的我變成潑婦」,最後限期彈頭一天之內道歉,「不要拿女兒當擋箭牌,你有時間發文摳人,卻不敢直球面對,你心裡自己知道,再不道歉,我會號召被你所傷的女性集體提告。」

彈頭24日向李妍瑾致歉!聲明:自己是無緣無故被牽連

彈頭也於稍早發出道歉文,「小時候大家曾經見過,15年以上不見,因為李小姐您突然公開的評論我,我非常錯愕,但我還是必須跟您道歉」,表示自己是無緣無故遭受牽連,「所以用『自以為玩笑』的方式回您」,認為自己知道是非就好,沒有資格再多說什麼,「你們繼續,我先離場了」。

彈頭發文向李妍瑾道歉

image source:Facebook/南拳媽媽 彈頭-宋健彰

王力宏婚變風波再開支線?網友無奈:貴圈真亂

對此消息,有網友在PTT表示「貴圈真亂」、「出現了新的挑戰者」、「多咬一點人出來,我要看到血流成河」、「我是路人我看戲」,也有網友質疑兩人是蹭熱度,「好熱鬧,每個人都想參賽,一直開支線」、「支線任務+1」、「副本狂開?」、「怎麼場邊打起來了」,有人則認為「女孩兒跟男的泡溫泉有純泡的嗎」、「說別人沒資格,但李看起來沒好到哪去」。

PTT網友對彈頭與李妍瑾事件討論

image source:PTT

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報