為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

張惠妹登小巨蛋唱12場!元旦首賣 宣傳照近素顏裸妝「好沒安全感」

張惠妹登小巨蛋唱12場!元旦首賣 宣傳照近素顏裸妝「好沒安全感」

張惠妹將在2022年4月攻蛋,不僅開12場演唱會,製作規格更是突破過去的演出紀錄。

image source:FB/張惠妹 A-mei/A-mit

文/林思邑

將在明(2022)年4月登上台北小巨蛋的歌后張惠妹(阿妹),門票將在2022年1月1日下午1點於拓元網站開賣,一連舉辦12場演出,製作規格不但突破過去小巨蛋的演出紀錄,製作內容更是被保密到家,但估計光是樂手就超過30人,遠渡重洋來到台灣的國外樂手和技術團隊也確認將在三月初抵達,並配合防疫政策隔離,經紀人陳鎮川喊話「姐要拼,人員和預算都一定奉陪!」

張惠妹位於網路溫度計人氣歌手口碑排名第14名。

▲張惠妹位於網路溫度計人氣歌手口碑排名第14名。

image source:人氣歌手口碑排名(分析區間: 2021/09/25~2021/12/23)

阿妹除了黑唇  近素顏上陣

為了符合這次演唱會ASMR的主題,美術團隊提案阿妹的妝容除了畫上黑唇之外,其他幾乎素顏上陣,以帶出在音樂裡非常沉醉和具有攻擊性的眼神。

拍攝當天阿妹一開始很沒安全感,還跟攝影師開玩笑說「你知道女明星沒有假睫毛,跟沒有穿衣服一樣沒有安全感嗎?」所幸後來在攝影師的引導下,阿妹漸漸找到感覺。

張惠妹將在2022年4月攻蛋,不僅開12場演唱會,製作規格更是突破過去的演出紀錄。

image source:FB/張惠妹 A-mei/A-mit

有機會與阿妹互動?「內耳區」座位僅限200位

這次演唱會特別的是會安排200個「內耳區」座位,是最貼近舞台的區域,讓此區的觀眾粉絲感受真實「沉浸式」體驗,以符合演唱會名稱「aMEI ASMR」。這區不僅是舞台延伸的區域內,腳底踩著跟舞台上一樣的LED螢幕,坐得更是特製的透明椅子,讓民眾完全沉浸在音樂與動畫中的感官體驗。對此,阿妹還特別要求團隊這區的票不能當作公關票使用,全數留給喜愛自己的粉絲「這一區跟我的互動會非常密切,我希望都是真的很熟悉我音樂的朋友,這樣我比較有感覺,也比較有安全感!」


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報