為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

高嘉瑜回應王力宏事件 樂觀表示「應該還是有好男人」

高嘉瑜回應王力宏事件 樂觀表示「應該還是有好男人」

王力宏遭前妻爆料是渣男震驚全台,日前因為恐怖情人林秉樞成為焦點的立委高嘉瑜也回應此事。

image source:翻攝自臉書

文/葛緯詩

歌手王力宏驚爆兩性關係混亂,遭前妻李靚蕾長文控訴是渣男,消息震驚全台,對此,日前也因為恐怖男友成為全台焦點的民進黨立委高嘉瑜,今(18日)公投投票時被媒體問及此事,樂觀表示「應該還是有好男人啦」。


王力宏遭前妻李靚蕾控訴是渣男,投下演藝圈震撼彈,也讓不少人聯想到日前同樣因為恐怖情人躍上新聞版面的高嘉瑜,遭受男友林秉樞威脅、恐嚇對待。今天上午高嘉瑜前往公投投票時,面對媒體問及王力宏風暴事件,今年是否成為渣男現形記?高嘉瑜樂觀的認為「應該還是有好男人」,同時也強調「希望不要再有渣男,大家都幸福比較重要」。

image source:翻攝自臉書


小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報