為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

更新/李靚蕾驚爆王力宏「曾約炮、婚後騙她老公」 女星IG被網友灌爆 徐若瑄喊告

更新/李靚蕾驚爆王力宏「曾約炮、婚後騙她老公」  女星IG被網友灌爆  徐若瑄喊告

李靚蕾發布長文控訴王力宏家人不友善、王男女關係混亂……

發文時間:2021/12/17

更新時間:2021/12/18

文/施佩儀

藝人王力宏日前坦承與妻子李靚蕾正在申請離婚,原先以為是和平分開,不料17日晚間李靚蕾發表長文,控訴8年婚姻讓她身心俱疲,不僅王家給予壓力,王力宏本身不斷約砲、男女關係混亂。

在全篇控訴文中,其中有一段提到:「有一個女生也是你的砲友,自己已婚有小孩還要你跟她一起騙他老公。你們約砲的過往讓我感到不舒服,因為你們在我們婚後的相處女生是對你各種撒嬌勾引,你也是熱情回應,如果坦蕩,真的不用要你騙她老公。我說我覺得不舒服,正常社交聯(絡)可以接受,但邀請她來我們家我會感到不舒服,可不可以不要?你因此非常生氣,說那以後聖誕節派對就不要辦了,甚至明知違反法規也要飛奔去找她家找她聚會。」

由於今年9月徐若瑄在社群平台分享聚會照片,當時就是替從美國返台隔離14天出關的王力宏接風,但是王還須自主健康管理7天,被質疑違反規範群聚。

後來徐若瑄公開道歉不該違規,如今李靚蕾所言「明知違反法規也要飛奔去找她家找她聚會」的敘述,正好對上該起事件,許多網友紛紛前往徐的IG留言詢問。

徐若瑄的IG在凌晨發嚴正聲明:「對於今日媒體未經證實影射或以不實爆料方式報導影射徐若瑄小姐,以及網路網友惡意詆毀、轉述、攻擊的發言指控,威威巖娛樂公司將代表徐若瑄小姐要求撤回不當報導和發言,否則一律訴諸法律決不寬貸」。

18日晚間,徐若瑄再度發布二度聲明,強調絕對未和王力宏私約,今年到她家聚會兩次都是一大群人,並未對不起先生,呼籲王力宏盡快出面化解,勿殃及友人。

延伸閱讀徐若瑄強調「沒對不起先生」!嚴正聲明絕無私約 喊話王力宏出面:勿殃及友人



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報