為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

王力宏與BY2妹妹地下情?網曝親密照藏疑點 兩人火速聲明喊告

王力宏與BY2妹妹地下情?網曝親密照藏疑點 兩人火速聲明喊告

王力宏繼證實與李靚蕾離婚後,又有網友在《爆料公社》公開爆出與Yumi在婚前婚後有地下情,對此兩人也出面否認,並採取相關法律行動。

image source:(左)微博/BY2_Yumi孫雨、(右)Facebook/王力宏Wang Leehom

文/姜雅馨

歌手王力宏與李靚蕾8年婚姻告吹,昨(16)日有網友在臉書社團公開爆料王力宏與女團BY2成員Yumi(孫雨)有地下情,隨文附上3張王力宏與Yumi的親密合照,對此兩人均透過經紀公司發表聲明將追究法律責任,目前該篇爆料貼文已遭刪除。

王力宏被爆與BY2成員出軌?爆料者:婚前婚後都有地下情

一名自稱是BY2成員Yumi的閨蜜在臉書《爆料公社》發文,開頭直指「王力宏出軌雙胞胎女團員」,接著爆料「早在王力宏跟他老婆交往期間就有出軌她(Yumi),但他(王力宏)說他不想談感情,每次見面就是約砲」,後來Yumi是因為王力宏公開結婚喜訊,才得知自己成為別人眼中的小三,「但她放不下,所以婚後還是持續跟他聯絡,甚至為了取悅他傳自己的性感裸照給他」。原PO強調男方形象維持很好,「誰會想到一個優質偶像會騙砲,他老婆也是很可憐,還為他五年生了三個孩子。」

爆料者於臉書社團指控王力宏與Yumi有地下情

image source:Facebook/《爆料公社》

王力宏與Yumi合照

image source:Facebook/《爆料公社》

王力宏與Yumi駁斥不實爆料!經紀人:將採取法律行動

該篇貼文爆出後,當事人分別透過經紀公司澄清,王力宏雖承認離婚一事,但其經紀人回應「關於惡意中傷的部分以及不實的指控及報導,我們會立即採取法律程序,不再對私事做出回應,避免浪費社會資源」,BY2工作室則發聲明,表示照片是截取「王力宏先生2013年演唱會公開慶功宴合照」2人單獨部分造謠傳播,也將採取法律行動,呼籲相關網路用戶停止傳播不實訊息。

By2工作室發聲明駁斥不實指控

image source:微博/By2工作室

爆料是真是假?網友多認:應該是幻想文

網友對該則爆料貼文多懷疑真實性,建議「直接提告,每次一堆這種亂爆料」、「怎麼知道是妹妹」、「真假有點不信」、「王力宏不可能」、「假的啦...你講BY2爸爸我還信」、「難得這麼不相信」、「你隨便講講我也當笑話看看」、「應該是幻想文吧」,另有網友表示「如果是真,王會被酸爆」、「王力宏要渣起來是千人斬等級吧,不太信」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報